内马尔:库里是我最爱的NBA球员之一 他让我成为追星族

北京时间1月19日,巴黎前锋内马尔近日在接受采访时表示,斯蒂芬-库里是他最爱的球星之一,库里让他成为了一个追星族。

27岁的内马尔是当今足坛最出色的球员之一,同时他也是收入最多的运动员之一。不过,内马尔表示,当他首次遇到库里的时候,顿时心生敬仰。

内马尔说道:“斯蒂芬是我最喜欢的NBA球员之一,他是让我成为追星族的球星之一。”

从内马尔的话中可以看出,其实明星和普通人一样,当遇到一些十分出色的人时,他们也会有敬仰之心。内马尔接着透露,他将终生珍惜与库里的相遇。

内马尔补充说道:“因为不管我内心是否愿意像这样,我其实也是一个粉丝。对我来说,那是一个特别的时刻。”

和我们一样,内马尔也无法在本赛季观看库里的表演。因为手部骨折的缘故,库里仍然处于康复之中。勇士已经处于摆烂之中,他们的目标是培养队内新人,以及获得一个不错的签位。

既然本赛季已经没有什么希望,勇士可能会选择让库里休整一个赛季。这样一来,他们有更好的几乎去拿到一个好签位,有利于今夏的操作。