在森林狼过得不开心?唐斯:那是外界在胡编乱造

北京时间1月19日,近段时间有报道称卡尔-安东尼-唐斯在森林狼过得不太开心。在接受采访时,唐斯本人予以否认。

因为膝盖伤病的缘故,唐斯缺席了15场比赛。在他缺席期间,有报道称一些球队在观察唐斯在森林狼有多么不开心。唐斯在受伤后的首次公开言论中表示,他现在属于森林狼。

唐斯说道:“我觉得你们在我身边足够久了,应该知道我不会理那些胡编乱造的东西。我就是做好自己的分内事,我知道真实情况是怎样的。那些故事之所以传播开来是有原因的,因为他们得卖报纸,吸引流量等等。我是一名明尼苏达森林狼队球员。很幸运的是,我有瑞恩-桑德斯这样的主帅,罗萨斯这样的总裁和朋友。我并不担心那些没意义的事情。

“我们会在内部解决这些问题,但现在跟以往不同了。我们会像家人那样去搞定这些。如果我们出现了问题,我们会在内部解决的。”

唐斯的话听起来是话里有话,包括他说的“现在跟以往不同了”,看起来是在影射吉米-巴特勒离开森林狼一事。现在的森林狼由桑德斯和罗萨斯带领,唐斯应该是挺满意球队的前进方向的。

最近,社交媒体上有人猜测唐斯最终会加盟哪支球队,虽然他和森林狼的五年合同还在第一年。

森林狼在2015年选秀大会上用状元签选中唐斯。自从得到唐斯后,森林狼仅打进过一次季后赛。这也是森林狼2005年后首次打进季后赛,他们或许已经习惯了球队的水准。

因为膝盖伤病的缘故,唐斯本赛季至今只打了24场比赛。当他保持健康的时候,可以交出不错的数据,本赛季他场均贡献26.5分11.4个篮板4.3次助攻。