大众CC旅行版实车曝光,你的购车单里又多了一个选项?

大众CC被人称为“最美大众”,不过上市都一年多了能见度并不高,难道大家都把钱留着买它旅行版车型?

在漫哥看来CC的颜值是目前大众家族里最高的,而且德系品牌做旅行车也很有一手,所以CC旅行版颜值应该不会差的哪里去,起码在最初的渲染图来看是这样的。

近日,旅网上就流传了一组大众CC旅行版实车图,按照图片拍摄的环境猜测,这应该是在大众的生产线上,这辆CC旅行版正在进行外观细节的装配环节,似乎已经接近收尾。

虽然,新车前脸造型与三厢版CC保持一致,但是还是与此前网友猜想的有所区别,因为其配备了一套黑塑料材质的轮拱、前后唇以及侧裙,这明显就是整套跨界套件,而且离地间隙更高。这不就活生生的变成了蔚领的加大版?

动力方面,CC旅行版如无意外将会延续现有车型的动力系统,配备低/高功率版的2.0T发动机,匹配7速双离合变速箱。另外,其跨界旅行车的定位,高配车型可能配备四驱系统。

虽然,该车的是正式命名官方暂未公布,早前招标项目中称为CC Shooting Brake(猎装版),内部代号为VW483/1。但是看过实车后,似乎叫跨界旅行版更为合适。

从2018年初,CC猎装版改造项目招标信息曝光,到去年11月其车型白车身下线,一汽-大众用了不到两年时间,效率是不容置疑的。但是将美如画的旅行版,弄成了带黑防擦条、高离地间隙的跨界车,实在让漫哥大跌眼镜。

相信CC旅行版很快就正式投产了。按照大众CC指导价格为24.68-30.18万元,该车售价区间会相应提高。不过,按照目前CC的月均1000台左右销量来看,在国内小众车型的旅行版能有多作为呢?

本文图片|来源网络

您们的每一次“在看”留言

都是对我们最大的支持