街拍:用纱裙给冬装增加轻盈灵动的美女

1.冬装穿暖和很容易,穿得奇巧不容易。但是,也有一些很智慧的美女,她们巧妙地利用了纱裙,给冬装增添一份轻盈灵动和朦胧缥缈的美,这是冬天里最缺少的。而且,美女利用的纱裙,并没有给自己增加很多负担。纱裙没有重量,也不占面积,还不怕褶皱,这么简单的事情,就能有这么好的效果,真是何乐不为呢!今天,我们就来看看美女怎样用纱裙给冬装加分。

2.这个美女,穿高级灰色的长款呢子大衣,她为大衣搭配了长款的黑色纱裙。长款纱裙比大衣还要长出30厘米,让美女有长衣飘飘、迤逦而行之美。美女身材的修长和由长裙而生出的古典风范,很是赢得回头率。

3.这个美女穿黑色高领毛衣,外穿铁灰色V领开身毛衫,她搭配的裙子,是非常正规的波希米亚风格纱裙,纱裙的层次很多,底摆是不规则的多角裙边,层层叠叠,疏密有致,非常漂亮。这个裙装,给冬装增添了很蓬松的张力,同时很有伞状的线条美。这个感觉,在冬季非常难能可贵。人们看多了紧实和厚重,多希望补充一些轻盈、蓬松和曲线优美的视觉感觉。这个美女的纱裙搭配,恰恰做到了。

4.

5.纱裙可以与硬朗的皮夹克搭配,而且效果很不错。这个美女采用一身黑的搭配,上衣穿黑色皮质夹克,下装穿中款黑色纱裙,搭配黑色打底袜和黑色皮鞋。虽然颜色都是黑色,但是美女全身的层次很多,变换也很多,这些,都是不同质感的服装打造出来的。特别是黑色纱裙,它的轻盈感和透视效果,给冬天带来一抹灵动。

6.纱裙和羽绒服搭配,也是蛮配的。虽然一个厚重,一个轻盈,冰火两重天的感觉。但是,它们可以融为一炉。这与纱质的宽厚大度具有百搭风度有关。美女穿深蓝色的短款羽绒服,搭配长款的黑色纱裙,她还搭配了一条玫瑰色长围巾。这样,三者各美其美,又能互相衬托,美美与共。看看美女潇洒的样子,是不是很有刚柔相济之美?

7.这个美女是穿西装搭配纱裙的。西服太有型有款了,是让人肃然起敬的衣服。但是,没型没款的纱裙也能与西服搭配,不论是长款西装还是短款西装,搭配效果都不错。这也得归功于纱裙的亲和力超强。这样的搭配,不仅和谐,而且各自还更加成就对方,不仅是美美与共,还是美人之美的服饰搭配。

8.纱裙还可以与其它材质的面料一起,组合拼配成新样式的裙装。这个美女穿的,就是一条棉质的异形长裙,上面有黑色纱质的装饰。纱质虽然不是这件裙装的主体,但是,它的作用和效果不可低估。那种在半山缠绕的云雾感觉,就来自轻纱。这样的裙装,搭配一件新式羽绒服,难怪有那么高的回头率。

9.