快船2米01野兽今夏恐易主 老鹰或成他下一个目的地

老鹰此前和活塞关于德拉蒙德的交易谈判告吹,如果他们无法在转会交易截止日前获得一位内线,那么球队将会选择在今年夏天出击,《露天看台报》资深专家埃里克-平库斯则表示,多名NBA高管认为哈雷尔将会是老鹰今夏的目标。

老鹰本赛季一直希望引入一位内线去搭档特雷-杨和科林斯,他们此前瞄准了活塞中锋德拉蒙德,在经过一系列的谈判后,这笔交易最终告吹,有消息表示,老鹰还将会和雷霆展开谈判,去商讨换来中锋亚当斯。

不过,老鹰目前的战绩仅为10胜32负,他们在本赛季完全可以保持足够的耐心,去等待今年夏天做决定,如果老鹰最终战绩位列倒数前三,他们将会有14%的概率获得状元签,届时球队可以通过选秀去完成这一操作。

此外,从薪资角度来看,到了今年夏天,钱德勒-帕森斯(2510万美元)、杰夫-蒂格(1900万美元)以及埃文-特纳(1861万美元)的合同都将到期,老鹰届时拥有全联盟最充沛的薪资空间,他们可以在自由市场上签下一位明星内线。

除了德拉蒙德外,快船的哈雷尔也可能是老鹰的目标,在本赛季出战的41场比赛里,哈雷尔场均登场28.8分钟,拿到19.2分7.2个篮板1.9次助攻,是联盟最佳第六人的有力争夺者。

在快船队中,哈雷尔和路易斯-威廉姆斯的挡拆配合成为了球队的一大主要战术,而在老鹰队中,特雷-杨是最喜欢打挡拆的球员,他本赛季场均以持球者身份发起15.5次挡拆,特雷-杨的挡拆进攻占据总进攻比例的53.4%,场均利用挡拆拿到14.7分,无论挡拆次数还是挡拆得分都在联盟排名第一。

如果哈雷尔加盟,他和特雷-杨的挡拆无疑值得期待,届时,如果对手想要夹击特雷-杨,他们就要准备好被哈雷尔攻击篮下的准备。

就年龄而言,哈雷尔目前只有25岁,他和老鹰的核心阵容非常匹配,只是,哈雷尔的身高只有2米01,是一名矮壮型内线,他的优势是机动性和爆发力,老鹰本身就已经拥有了一名打法机动、爆发力十足的内线柯林斯,如果哈雷尔到来,他和科林斯之间能否形成有效的化学反应还是一个未知数。

由于在最近两个赛季里打出了身价,哈雷尔今年夏天的起薪大概会在2000万美元左右,他很可能会签下一份4年8000万美元的合同,虽然老鹰拥有充足的薪资空间,但他们是否愿意耗费重金签下哈雷尔同样不得而知。