TVB爱国艺人梁烈唯官宣老婆怀二胎:无论男女健康就可以

TVB艺人梁烈唯一直出演配角,这两年因为爱国事迹深受内地观众喜爱,他参演的《使徒行者》《飞虎2》以及《大太监》等作品都有很好的口碑,梁烈唯演技很好,却一直甘心演配角,而且他的家庭生活也很幸福。

前段时间TVB当家小生黄浩然的太太就在社交网分享了一些照片,其中就有她与梁烈唯太太、应采儿的合影。她还配上文字“你们看下我两个宝贝妹妹!我又做姨妈啦!真幸福!好期待好期待另外两个小宝贝出生!我们越来越大家庭啦!祝福她们健康快乐!爱你”,陈小春公开应采儿怀孕喜讯,那么另一位准妈妈就是梁烈唯太太了。

接着黄浩然太太单独晒出与梁烈唯太太的合影,在照片中她用手指着tina的肚子,还为图片配上文字“你肚子真大呢!要平安快乐”,“超慢动作的孕妇”,tina也回复称“都不是很大啊”,算是默认Tina怀二胎喜讯。

之后也有媒体联系到梁烈唯本人,他也证实老婆怀二胎,无论子女都喜欢,只要健康,梁烈唯并没有公开二胎的月份。

1与19日梁烈唯在社交账号官宣太太怀二胎“今天好開心的跟大家分享~我們家裡會再多一位新成員,彤彤會做家姐了!真的非常感恩”,还晒出了女儿看着摇篮的背影,姐姐彤彤也期待弟弟或妹妹的到来。

梁烈唯和太太Tina2014年注册结婚,Tina长相不出众,但是梁烈唯对Tina却很好,2017年1月27日除夕当晚,梁烈唯的妻子Tina生下女儿,如今Tina又怀上二胎了,很快就要升级四口之家了。

之前梁烈唯也晒出全家福庆结婚纪念日,女儿彤彤也长大了,会和爸爸亲亲了,一家三口很幸福,现在彤彤要当姐姐了,恭喜梁烈唯。

梁烈唯戏演得好,还很爱国,又有个幸福的家庭,对妻子不离不弃,现在又要升级四口之家了,网友也纷纷送上了祝福,“有一位被期待的小宝贝!恭喜恭喜”“恭喜男神”“恭喜徽哥”。