宝马中大型suv,比奥迪q7霸气,配3.0t,破百5.5秒

不难发现,如今豪华车子是越来越受消费者的喜爱与追捧了。这主要是因为豪华车开出去比较的有面子且能够彰显出自己的身份,所以使得豪华车子在国内汽车市场上有着不错的前景,赢得了属于自己的市场地位。这次作为德系一大品牌的宝马按捺不住了,旗下推出了这款全新宝马x5。这车在外观设计上有了一定的提升和改变,整体造型设计看起来更加的年轻时尚运动了,迎合了年轻消费者的审美观。另外,它在动力性能上做得非常的出色,比同级车型奥迪q7还强劲许多,成为了自己的一大优势。

另外,这款全新宝马x5在国内汽车市场上的关注度非常之高,得到了消费者的一致好评与认可。其次,整车的综合实力表现是非常出色,比同级车型奥迪q7以及奔驰gle还给力,很好地成为了自己在市场上的一大优势。最后,该车在其他方面上做得很不错,尤其是在操控方面上是遥遥领先于同级车型,成为了自己的骄傲之点。总而言之,它是一款不容小估的豪华车子,实力是非常强悍。那下面我们一起详细的来看看这款新车吧。

宝马X5在外观设计上做得非常的出色,前脸采用了标志性的双肾进气格栅,再配以银色镀铬装饰的中网设计,让其有着不错的档次感和辨识度。除此之外,该车还采用了扁平化的LED大灯组设计,夜晚点亮后有着不错的照明效果,比同级车型还要出色。最后,下方硕大的前保险杠设计,为该车带来了不错的运动感。

从车身侧面来看,宝马X5同样是做得很漂亮,采用了流畅动感的腰线设计,赋予了它不错的力量感和肌肉感,比奔驰gle霸气。另外,再配以前翼子上造型个性的出风口设计以及五辐式的轮毂设计,进一步表明了自己的运动身份,比奥迪q7还时尚漂亮。至于空间方面上,其长宽高分别为4930×2004×1776mm,轴距为2975mm,空间表现是非常出色,遥遥领先于同级车型成为了自己的一大优势。

至于内饰方面上,宝马X5可是有着满满的科技感,看上去比奥迪q7还有科技感一些。首先,该车大量地采用了真皮材质包裹,使得内饰的档次非常高。然后,它还采用了镀铬饰条点缀,起到活跃内饰氛围的作用。最后,该车还配备了悬浮式的中控屏、液晶仪表盘以及水晶电子档把设计,让其内饰有着浓浓的科技感和豪华感。

在尾部设计上,宝马X5整体造型看起来是比较的方正大气,让其有着十足的肌肉感,比奥迪q7霸气。另外,再配以全新样式的尾灯组设计,夜晚点亮后有着不错的辨识度和美感。至于动力系统上,宝马X5搭载了3.0T直列六缸发动机,最大输出马力达到了340ps,最大峰值扭矩为450NM,与之匹配的是8速手自一体变速箱,且全系标配了全时四驱系统,百公里加速仅需5.5秒就能完成,提速表现是非常的出色,遥遥领先于同级车型。

综合来看这款宝马X5,它除了在品质方面上做到比较突出之外,其在动力性能上的表现更是属于同级车型领先的水准,很好地成为了自己在市场上的一大优势。最关键的是,该车在内饰设计上做得非常高端豪华,比奥迪q7和奔驰gle还显档次。其次,该车目前的售价仅为69.99万,相比同级车型来说更是占据了一定的优势。而你觉得这款车怎么样呢?欢迎在下方评论交流。