baby走路被帅哥认出后笑开了花,网友神吐槽超好笑

1月19日下午,有网友在个人社交账号晒出了一段baby现身机场的视频,并写道“Angelababy被路人大叔认出后的反应也太可爱了哈哈哈,这小眼神爱了”。(以下部分截图来自知名媒体人“星娱乐Online”发布的视频)

从视频中可以看到,baby身穿黑色棉服和黑色内搭,头上戴了一顶灰色毛线帽,潮味十足,行走在机场时双臂轻轻摆动,很有大明星的气质,虽然baby是平面模特出身,但却有一种可以走T台的气场。在baby走路的过程中被一位路人男子认出,瞬间笑开了花,娇俏的笑容在脸上迟迟没有散去。

视频中,baby正走在机场的自动人行道上,这是画面外出现了一位男子的声音,问道“这是baby呀?”baby虽然没有回答这位男子,但是跟拍者帮忙回应了。当这位男子得到“确认”后,非常兴奋地拉长了声调“哦”。随后立马放慢了步伐,让baby走到了自己的前面。

从上面的动图从可以看到,该男子是一位戴眼镜文质彬彬的帅哥,并不是什么大叔。

在这个过程中,baby虽然一句话都没有说,但是却一直不停地笑,露出了雪白的牙齿,嘴角都快咧到了耳根,小眼珠更是转了两圈,挤眉弄眼的小模样可爱极了,想必这段时间baby的心理活动十分丰富,抑制不住“开心”,伸出手捂嘴笑。

对此,网友纷纷评论道“哈哈哈太可爱了,这个小眼神”“感觉跟黄晓明神相似”“本来长得就好看,再加上这表情太神仙了”“真是可爱,这笑容要是能在演技里,真是绝了”“演技这么自然的话,就挺好”“之前有个小孩叫她阿姨的时候可不是这样的反应”。

此前,baby现身某品牌活动,当时引来了不少粉丝和路人围观,只为一睹baby的“神颜”。其中有粉丝大喊baby一声“宝贝”,baby听到后望向人群,还与该粉丝微笑点头,回应了一下。但是当下一秒人群中有一个小孩叫baby“阿姨”时,baby却低头面无表情地离开,气氛一度十分尴尬,不少网友指责baby不礼貌。

从一件件“事例”中可以看出,baby对路人和粉丝看到自己后不同的反应所采取的“回应”反差还是蛮大的。