春日:只要穿对“直筒裤”,人人都是大长腿

“毛衣+阔腿裤”的组合集舒适、时髦、气质于一身,可慵懒随性亦可干练优雅,助你轻松切换多面魅力。各路时尚达人都非常酷爱这么穿搭,不需费力拗造型便可以赢很大!

棉质直筒牛仔裤

春日的米白色裤装,会让姑娘们产生不同的搭配灵感。搭配鹅黄色麻花毛衣,两个浅色的碰撞,能搭配出春季里的清新之感!

通勤阔腿长裤

烟管裤的裤型自带帅气感,长到脚踝的裤长,显高又显瘦。时尚气质棕色,是大地色系的代表色,冬日里搭配同色系上衣更显高级。黑色则是不会出错的选择,是出入职场的不二之选。

高腰阔腿西裤

简洁时尚的基本款西裤,轻松穿出大长腿的既视感。高腰设计保暖又收紧腰腹线条,显瘦效果极佳!搭配衬衫,羊毛衫都可以穿出帅气感。搭配毛呢大衣或者夹克衫,慵懒随性,气场满满。

直筒磨毛九分裤

高腰九分裤长,露出脚踝,拉长身形比例,挽起裤边也有一番韵味。上身搭配没有过多限制,依旧建议大地色系,整体视觉效果看起来会更加复古一点。

直筒通勤长裤

黑色好搭,卡其色优雅,褐色复古,是款洋气十足的裤装。上装建议搭配收紧视觉效果的修身毛衫或者衬衫为主,不但能拉长身材比例,还能提升气质。