社交圈:媒体调侃西帝三分不如魔兽 詹皇豪礼送队友

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,这是一个小球的时代,联盟很多大个子都在苦练三分投篮,但本-西蒙斯似乎是一个例外,一个夏天的苦训之后,西蒙斯职业生涯的三分球命中数达到了2次,有意思的是,特里斯坦-汤普森、霍华德等人本赛季的三分命中数都比他多。

勇士今天战胜了魔术,拿到了赛季的第10场胜利,事实上,对于这支球队来说,本赛季的胜负已经没有那么重要了,因为勇士双核汤普森、库里都因处于养伤状态,今天,华盛顿州立大学为汤普森举办了球衣退役仪式,而得知这一消息,湖人球星勒布朗发文表示祝贺。

和克莱-汤普森一样,斯蒂芬-库里最近因伤也处于养伤状态,最近,库里忙里偷闲还参加了不少社会活动,在社交媒体上,库里就晒出了自己和妻子在现场的合影。

因为伤病,库里有了更多的时间去陪伴家人,库里儿女双全,今天在社交媒体上,妻子阿耶莎晒出了三个孩子在一起嬉戏的画面,然后写道,“幸运,我们的三个宝贝,生活中美好的喧闹。”

斯蒂芬-库里改变了篮球这项运动,如今,越来越多的NBA球星开始重视三分球,不过,很多老一辈的NBA球星对此就很不爽,近日在社交媒体上,前NBA球星微笑刺客伊赛亚-托马斯就写道,“如果我们知道,历史会以我们的个人得分数据来评判我们,而不看重总冠军数量,我想,我们都会以不同的方式去打比赛。如今,总冠军只是一个词语,而不是一个数字,那么你会为了个人数据还是团队的胜利而战?”

今天是森林狼内线吉昂的生日,在社交媒体上,森林狼官方发文,祝贺吉昂生日快乐。

最近一段时间,关于唐斯不想继续留在森林狼的流言不断,近日唐斯专门辟谣。今天,唐斯还晒出了一张自己为迪士尼的一部动画短片配音的画面,然后写道,“我非常兴奋能够在迪士尼的动画片中客串篮球运动员里奇-斯托克还有维奇-威廉姆斯。”

众所周知,勒布朗-詹姆斯是一个非常豪气的队友,特洛伊-丹尼尔斯加盟湖人后就体验到了这一点,在社交媒体上,丹尼尔斯就晒出了詹姆斯送给他的球鞋,然后写道,“勒布朗-詹姆斯,国王,感谢你兄弟。”

勒布朗-詹姆斯是所有职业体育运动员的榜样,不知道大家是否还记得这样一条新闻,“嘴炮”麦格雷戈之前接受采访的时候曾经表示,詹姆斯每年要花费150万美元去保养自己的身体健康,而自己一分没花,他要向詹姆斯学习。今天,嘴炮复出,仅仅用了40秒就K.O自己的对手,在社交媒体上,詹姆斯发文祝贺嘴炮,“欢迎回来,冠军。”

湖人今天客场赢球,勒布朗-詹姆斯全场出战35分钟,25投13中,得到了31分12助攻,在那里詹姆斯还遇到了名宿奥拉朱旺,在社交媒体上,湖人官方晒出了两人拥抱致意的画面,然后写道,“大梦,国王。”

NBA征途漫长,勒布朗-詹姆斯似乎也很会给自己找乐子,今天在社交媒体上,詹姆斯就晒出了自己头戴道奇队帽子,戴着一个发光眼镜的搞怪画面。

开拓者队本赛季战绩不佳,但是卡梅隆-安东尼的表现还是有目共睹的,之前的比赛中,安东尼职业生涯的总得分来到了26000分,迎来了里程碑,而詹姆斯也特意发文恭喜好兄弟,“很多的分数,我的兄弟,恭喜卡梅隆-安东尼”。

开拓者战绩没有达到预期,球队今天和国王完成了一笔大交易,贝兹莫尔被送到了国王。“我对开拓者这支球队一直是充满爱意,这本是一个让我认清自己的地方,我为之表示感恩,但是在联盟有聚就有散,这就是在这里最残酷的一面,本来每天都会经营和身边队友的关系,但是短短几小时内所有的努力都会付之东流,当然尽管我在这支球队待的时间不长,但依然碰到了可以成为终生朋友的队友,我的这些兄弟们从来不会责怪我在场上的表现,大家都非常团结,现在我也不知道该说什么了,千言万语汇成一句话,感谢波特兰,感谢你给了一个非常棒的工作机会,非常感谢。”

因为伤病、交易等问题,今天开拓者只有8个人能够出战,而这也是他们输给雷霆的重要原因。雷霆中锋亚当斯在俄城效力多年,在这里有很多他的忠实球迷,有意思的是,今天一位女球迷化妆成了亚当斯的形象,现场观战,她手里拿着的标语写道,“史蒂夫-亚当斯,谁的胡子更好?”随后,雷霆官方写道,“胡子姐妹?新西兰双胞胎。”

老鹰队最近也进行了交易,不过,目前他们仍然是联盟排名倒数第一的球队,上场老鹰险胜马刺,拿到连胜,特雷-杨赛后发文,“昨晚非常棒的胜利,让我们今晚再拿到一场。”结果,老鹰今天遭遇到的是一场33分的惨败。

去年夏天,凯尔特人失去了多位明星球员,不过,如今他们却拥有着更好的化学反应,成为了一支更好的球队,今天,凯尔特人不敌太阳遭遇三连败,比赛最后时刻,海沃德在无人防守的时候,空中接力,却没有命中,关键时候没有命中投篮,肯定会有人质疑海沃德,不过,赛后斯马特晒出了这样的画面,然后鼓励队友,“这并不是什么特别糟糕的事情,每一个球员都遇到过这样的情况,他是一个伟大的队友,一个伟大的球员,他为我们球队做的事情不可估量,热爱我们的团队。”

最近一段时间的莱昂纳德似乎找到了最佳状态,今天的比赛中,莱昂纳德28投15中,得到了39分6篮板6助攻5抢断,比赛结束后,NBA官方也将莱昂纳德的表现,评选为今日NBA的最佳数据。

(格桑)