秋冬季穿搭卫衣万能穿搭公式,一穿就会,一学就美

每次写到秋冬搭配,这是一个很头疼的问题,因为嘟嘟住的地方降温终是很慢,但是北方的姐妹现在很多反应说,穿裙子更不hold不住呀或者是说穿裙子不方便。

不过我最近发现,卫衣+长裤这种组合就非常的给力,穿上之后,它就像被涂了502胶一样粘住了我的身体和我的心,完全舍不得脱下来。重点保留风度和温度哦~~~

为了照顾不同地区的需求,这一期整合不同地区的秋冬穿搭推荐。

卫衣+运动裤+运动鞋

要说卫衣搭配记住最好搭配运动鞋,因为这样是便于运动裤的搭配,小海莉多数上街都是这种比较酷酷的这种风格,当然拉喜欢街头风的姐妹就可以学习一下,因为现在气温会越来越低,所以加一件短款外套或者夹克刚刚好,当然等到了在冷点可以直接上棉袄,到了室内可以直接脱掉外套显得更加体面,搭配运动裤主要是秋冬为了显得不那么臃肿,还可以凸显腿部线条。

卫衣+牛仔裤

在来看看贝拉的搭配,贝拉的搭配公式是卫衣+牛仔裤,可以看到牛仔裤和运动不一样,牛仔裤对于那些腿型不怎么好的可是非常的友好,牛仔裤相比运动裤风格就没有那么约束,比如鞋子上的选择,又可以选择穆勒鞋显得休闲惬意,就因为一双鞋可以无缝切换2种风格。

卫衣+皮裤+运动鞋

在来看看保暖神器皮裤,有了这条裤子妈妈在也不会强迫你穿秋裤,皮裤在搭配上面其实难度不大,如果和卫衣组合一起就会把街头风变得更加有女人味一些。

除了衣服,鞋子也是搭配上的一大要点,一双潮潮的运动鞋,可以将其运用在皮裤造型中,将街头范进行到底。

卫衣+工装裤

小可爱们也可以选择工装裤,街头风的搭配不止以上的那些,还有工装裤。

工装裤也是对腿型没有要求的裤子,工业风的裤子设计给人更加有街头范,想要看起来更有活力一些可以学习一下Kaia和小海莉的搭配。

卫衣+西装

想要换种心情,换种风格,不如就穿卫衣+西装,get一下时尚通勤风。

叠穿是这个季节时髦精们的必备穿法,就叠穿丰富层次感。卫衣也不止可以搭配以上那些街头风的单品,也可以和西装混搭哦,有点北方的小仙女就不想穿的太多,所以也可以尝试这种混搭风。并且西装给人干净简约叠加穿还不会显得臃肿。如果升高不够可以在加一双高跟鞋,显得更加精致有女人味。

卫衣+大衣

如果天气太冷还有大衣也是必不可少的秋冬单品,毛茸茸的外套,穿起来软糯舒适,一套下来温柔又闲适,最重要的是满满的温暖感。

小可爱们依然可以选择套装,这种大衣在外可以提供温度和风度,就算风在冷你也不怕,到了室内可以把外套脱掉,这样好看的套装还能继续穿,不至于马上放在衣柜。