2020年准备在太原买房的看过来!最便宜的7000多……

2020年,是一个看着都觉得特别美好的一年~它的意义小到重度强迫症患者都看着极度舒适,大到这是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之年。

我们在全力以赴奔小康的同时,房子成为了每个人奋斗的目标。都说2019年的楼市不景气,新的一年是依旧低迷还是要厚积薄发我们都无法预测,但终归得有一个家不是~~

不论楼市如何变,万变不离其宗的还得是价格,刚需盘也一直是真正关心房价的人群首选,趁着楼市还未回暖我们赶紧盘点一波热乎乎、香喷喷的刚需盘——

整理楼盘阳光原则:

1. 价格在12000元以内的房源;

2. 品质口碑过差楼盘不上榜;

3. 只搜集五证齐全靠谱楼盘(新项目保证未来五证齐全)

通过整理搜集,整个太原市(含榆次区)12000元以内的楼盘共有79个,其中有不少楼盘对外释放价格为起价,需谨慎选购。其中尖草坪区13个,杏花岭区8个,万柏林区14个,迎泽区11个,晋源区6个,小店区9个,晋中榆次区18个。(如有遗漏,欢迎留言)

| 楼盘位置示意图

蓝色代表尖草坪区;红色代表杏花岭区;绿色代表迎泽区;橙色代表万柏林区;深蓝代表晋源区;黄色代表小店区;紫粉代表晋中榆次区

晋中榆次区

尖草坪区

杏花岭区

万柏林区

迎泽区

晋源区

小店区

|注:以上数据来源于网络,如有遗漏错误,可留言补充

扩散给身边的朋友!