有的人表面为漫威工作,但暗地里却想着……

凯伦·吉兰出演的星云小姐姐是许多粉丝的心头好,不过当谈到最想饰演的漫画角色时,凯伦却选择了一个DC漫画的英雄。

近日在巴西宣传《勇敢者游戏2》的时候,Omelete的记者问凯伦,如果可以选择,她下一个最想饰演的漫画角色是谁?

凯伦表示,“蝙蝠少女就很棒。DC电影中我最喜欢的就是《蝙蝠侠:黑暗骑士》。我很喜欢这部电影的导演方式。”

“所以,我也很愿意为DC电影工作,当一名导演。来吧,DC,看到我吧。”

在凯伦做出这样的回答后,蝙蝠女孩的作者Gail Simone在推特上回应道,“作为蝙蝠少女的作者之一,我非常认可凯伦·吉兰来演蝙蝠少女。她超适合芭芭拉。卡珊德拉也可以考虑!”

凯伦·吉兰也回复了Gail说,“天哪这太酷了!”

《蝙蝠少女》的项目的确正在开发中,原定的导演是乔斯·韦登,但他在2018年就退出了这一项目,因为他没能为这部电影写出一个满意的剧本。