一见钟情的爱情,林瑞阳与张庭日常除了欢乐,还是有趣灵魂

浮躁的娱乐圈,很少会出现一见钟情的戏码,毕竟,艺人由于工作的问题,很难分出时间来谈恋爱,在加上娱乐圈的竞争很大,想要在这个圈子中一见钟情,真的难上加难,而林瑞阳与张庭的爱情,则是一见钟情。

当初,林瑞阳第一次见到张庭时,就感觉自己的脚底有点发麻,感觉自己走不动路了,除此之外,在脑海中,林瑞阳也突然想到“这是要出些什么事了”,这种感觉,让林瑞阳明白自己的爱情要来了,于是,林瑞阳借着长辈的身份教张庭演戏,而张庭也天真地答应了,就这样,在聪明男人的刻意追求下,两人最终走在一起。

尽管在年龄上,两人有十岁之差,但这丝毫不影响两人的恋爱,由于当初林瑞阳教张庭演戏时,张庭尊称林瑞阳为林大哥,没想到,这个称呼一叫就是18年,由于年龄的问题,林瑞阳头发花白,还被网友一度笑称为“张庭奶奶”,毕竟,两人站在一起,真的给人一种别样的感觉,林瑞阳仿佛是张庭的奶奶一般。

在任何爱情中,能走在一起,年龄都不是问题,而林瑞阳也经常与张庭晒一些有趣的段子视频,而从日前两人拍摄的视频来看,两人也是全程秀恩爱,其中,张庭问林瑞阳如果有个性感的美女坐你腿上你会怎么办,面对这个刁钻的问题,林瑞阳也愣了不下。

而张庭因为林瑞阳的犹豫,还“打”了林瑞阳一个巴掌,不过,从图来看,也不难看出,这只是两人日常秀恩爱的方式,张庭也没有真的打到林瑞阳,张庭的手与林瑞阳的脸还是有些距离的。

随后,张庭连续问了林瑞阳好几个刁钻问题,林瑞阳的表现都有所不及格,不过,在第三个问题“古力娜扎和我谁漂亮”的时候,张庭不小心真的打到了林瑞阳,为此,张庭还急忙给老公揉脸,而林瑞阳也是一脸开心的笑容,并没有因张庭的失误而大发雷霆。

当然,这对活宝也不是第一次玩这种段子视频,之前,在个人社交媒体,张庭就晒出一张有意思的照片,其中,张庭眼角贴着创可贴,额头与嘴角也能隐约看到伤口,而林瑞阳则是像一个木乃伊一样的包扎起来,头上也是缠着多层纱布。

对此,有网友也认为,在两人火拼时,张庭把林瑞阳揍的才惨了,毕竟,纱布都用到了,这样的伤势真的很严重了,不过,面对网友的疑惑,张庭也作出了简单,张庭表示自己与老公的爱情很稳定,这也是拍摄小剧情,在磨练彼此的演戏能力。

两人都身为演员,彼此之间拍一些小作品也是在情理之中,除了日常一同私下“拍戏”外,张庭与老公还会彼此一同跳舞,把欢乐时时放在第一位,都说有趣的灵魂万里挑一,两人深爱这么多年,还能一直找乐子,这大概是最好的一见钟情了。