停车需要两个车位,有C1驾照就能开,这辆越野房车很霸气

说到越野车,很多男人都心生向往。能够拥有一辆越野车,在穿越丛林,可以说是很多人的梦想。当然很多人都停留在想的阶段,毕竟现实还是有些不允许的,毕竟为了家庭,最好还是能够买辆SUV或者轿车,这样全家人出行才更加舒服。

不过偶尔过过瘾,看看一些越野车,还是能够解解馋的。而咱们今天要来介绍的这辆,是一辆越野房车,可以说还是非常霸气的。说起这款车还真有点来头,之前越野房车改装底盘基本都是被进口垄断的,价格非常高。

而在这样的情况下,曼斯特萌生了自主开发的想法,目标是打造一辆适合国情的精品四驱房车,自2014年开始,历时三年,就有了咱们要说的这款越野房车了,名字叫做瀚海越野房车。

定位4X4全驱越野房车,车长控制在5.99米,限坐6人,是一款旅居车。这样的尺寸意味着它能够挂蓝牌,只要有C1驾照,就能够驾驶这辆越野房车。说到它,还真的比同类产品要出色些。驾驶室和后面的房间是一体式设计的,整体的强度要更高。加上底盘和上装有气囊悬浮链接,舒适性要更高。

单单看这辆车的外观,可能很多人都一下子就想到乌尼莫克,但是这款车的价格可是要比它便宜很多。但是霸气的外观,却一点都不逊色乌尼莫克。而且还拥有两个全尺寸备胎,为了能够进一步节省空间,直接把它挂在了车尾,也让这辆车更加霸气。

可能有的人看到这款车会觉得很高,很难上去,其实这个也不用担心。设计师在车身侧门还设计了伸缩楼梯,是和车门连在一起的。只要你一打开车门,就能够优雅地上下车,完全不用担心自己上不去。

而在内饰方面,其实整个车厢里面的配置还是非常丰富的。床、餐桌、洗手间,配置非常齐全,就连水龙头、电磁炉也都有配置。开着这样一辆车去野外郊游,还是非常不错的,想要做一顿饭也完全不是问题。

当然这款车也不是完美的,由于块头非常大,无法进入地下车库,而且平时停车还要占两个车位,对于停车位的要求还是非常高的。而为了能够在户外待更长时间,这款车还有个超大的油箱,据说加满油没个几千块是搞不定的。

不知道大家对这款车有怎样的看法呢?欢迎留言讨论。(图片来自网络)