黄晓明包场为儿子庆生,摄影师证实他扮奥特曼与Baby小海绵合影

黄晓明确实亲自参加了儿子庆生派对,只不过很低调,不愿意露脸罢了。

1月17日是小海绵3周岁的生日,Baby特意赶回家里,为儿子庆祝生日。黄晓明祝福儿子说:3岁啦,永远做你的奥特曼。虽然她没有晒出庆生派对活动照片,但是随后现场的摄影师曝光了很多照片。

Baby和一群姐妹合影,非常开心,但是图片中没有看到黄晓明身影,没露脸!吃瓜群众都怀疑教主有没有来参加儿子庆生活动?网友也是议论纷纷,有人说那个奥特曼是黄晓明,有人说不是。

对此,笔者向这位摄影师求证,问她:Baby是自己单独陪儿子过生日的吗?摄影师表示:不是!还说黄晓明在现场。这位摄影师打字不熟悉,把黄晓明首字母缩写都写错了。

既然黄晓明去现场了,可是为啥不愿意露脸呢?明明一张图片就可以粉碎所有传闻的。摄影师表示:我怎么知道?我说我不知道他为什么不露脸。

摄影师表示她专门拍Baby,黄晓明也让拍,当时现场都是自己人,没有邀请媒体,而且黄晓明把全场都包了。

现在算是终于破案了,真相大白了,黄晓明确实亲自参加了儿子庆生派对,只不过很低调,不愿意露脸罢了。

这也直接证明黄晓明夫妇婚姻和感情依旧不错,没有亮红灯。