爵士4年3600万美元续约悍将 昔日落选秀坐稳首发位置

《盐湖城论坛报》记者Andy Larsen报道,根据球员本人经纪人透露,爵士同意和侧翼罗伊斯-奥尼尔提前达成一份为期4年、总价约为3600万美元的续约合同。

本赛季至今,罗伊斯-奥尼尔共为爵士出战42场比赛,首发39次,在场均29.6分钟内可以贡献6.2分5.0篮板2.5助攻0.81抢断0.36抢断,投篮命中率为47.2%,三分球命中率为44.3%。虽然在进攻端表现平平,但奥尼尔凭借出色的防守能力获得了爵士管理层和教练组的认可。

事实上,奥尼尔本将在2020年夏天成为受限自由球员,在拥有匹配任何合同的条件下,爵士最终选择与这位年轻的角色球员提前达成续约。不过,由于迈克-康利伤愈回归,奥尼尔的上场时间必然会受到影响。

作为2015年的落选秀,曾在丹佛大学和贝勒大学效力的奥尼尔先选择去欧洲联赛打球,并在2017年击败来自犹他州当地的球员乔尔-布隆鲍伊,成为了爵士阵中的第15人,并效力至今。根据报道,他将于当地时间周日和爵士正式签约。

(悟箜)