吐槽大会上李庚希为求易烊千玺门票认爸爸,明星追星也疯狂

在最近一期的《吐槽大会》当中,李庚希向“徐爸爸”求易烊千玺演唱会的门票。

《小欢喜》英子扮演者上节目讨门票,千玺的门票真难求

李庚希是前段时间热播剧《小欢喜》里面的英子的角色扮演者,在剧中她是十足的学霸,因为生动的表现以及身上的英气,得到广大网友的喜爱。后面她抽烟的事情也是一度引起热议。

看来明星要时刻注意自己的公众形象,即便是年纪小,随时都有可能被曝光哦。

因为在《小欢喜》这部热播剧中李庚希扮演的英子和徐峥导演的妻子陶虹是母女关系,因戏结缘,私底下李庚希更是叫陶虹“陶妈妈”,在此次吐槽大会的吐槽环节,重新提到徐峥导演先前为了女儿向王俊凯求门票的事情,借此认了徐峥为“徐爸爸”,并且现场向徐峥求易烊千玺的演唱会门票。

易烊千玺和李庚希同时零零后

易烊千玺作为新生代偶像,凭借出色的才华一直深受大家的喜爱,他本人擅长从街舞、唱歌、书法等等。李庚希因为在小欢喜中的出色表现也是得到不少认可。他们两人同是零零后,都挺优秀的。李庚希此次上节目求门票,也可以看出易烊千玺的门票实在难抢,易烊千玺在同行中也是深受喜爱。希望明星能带来正能量,也期待他们未来能创作出更好的作品。