魔神降临:光柱随便爆,元宝一直捡

点击“神途辅助”免费订阅

玩好服,玩大服,就看神途辅助!每日准点更新:好服评测推荐精彩战报技术心得骨灰记忆玩家交流。

本服为最新散人打金版本,游戏内的地图、怪物、装备、物品均做了非常大的改版。地图和怪物多了,装备和物品阶级高了,就连特色系统也与其它神途有了非常大的差别,强烈推荐体验。版本双端互通,下载体验非常的方便。是一款真正的草根消费服,所有材料装备都可从BOSS身上爆出。

七星皇陵地宫开启

全新BOSS、全新地图、全新挑战

首充礼包免费

现在很多游戏都设置了首充门槛,此版另辟蹊径,推出新区免费领首充活动,不用分享,不用输任何礼包码,只需点击分享按钮(不是真分享)然后再点领取即可。

开服定位

0元党玩家:老老实实做每天的悬赏任务,押镖,财神树,最好定时去,俗话说积少成多,跟着等级进地图打宝,56级去铁血魔宫打宝,散人必争地!

娱乐玩家:局限于三职业的特性,前期打怪依靠群攻技能或者宝宝(这里推荐一个人的散人玩家主玩道士号,搭配一个战士或者法师号),可以(小氪100)这样开区就能进入散人地图,地图里全是BOSS,还能获得自动回收及自动捡物。

小资玩家:可以先将宝宝、切割、宝石同时升级,触发套装属性,进入散人地图,前期爆率超高!

土豪玩家:优先爵位、切割、时装、四格,其余看自己经济能力平衡升级

充值玩家:一定要找沈万山投资元宝,连续7天获得超过总投资2倍收益。

热血未冷、传奇依旧

怒斩、逍遥、龙牙、屠龙、倚天、嗜魂、帝释、无常、残红...

散人攻略:

因为是新手,选一个合适的挂机地图特别重要。推荐奴隶山谷,战士,道士,法师都能挂机,但记得要改设置。打开设置,物品,然后把无关的选项全部沟掉,只留极品,金币和红。睡觉时插上充电器。一觉醒来发现会升好多级!

更多游戏攻略请关注我们公众号:神途辅助

微信公众号:神途辅助

关注我们玩更多新服