福特全新PUMA发布官图,加量不加价,动力是亮点!

近日,福特官方正式发布了2020款福特PUMA的官方图片,全新PUMA跟现款相比,整体外观变化不大,主要是在配置方面进行了优化升级,全新PUMA作为一款跨界小型SUV来说,未来的竞争对手锁定为现代KONA、 马自达CX-3 ,一起来看看这台福特个性好车PUMA吧!

全新PUMA的外观基本延续了现款设计,整体看起来非常呆萌可爱,大嘴式进气格栅,搭配上蛙眼大灯,一切看起来都是那么协调,傻白甜的感觉有没有?

车身侧面使用了简约性设计,整体看起来干净纯粹不做作,轮圈是用了刀锋式设计,运动感十足。

值得一提的是PUMA为了提升整体的运动元素,提供运动型ST-Line、时尚型Titanium两种外观套件,相中哪款选哪款!打造专属于您的个性好车!

尾部来说最大的亮点就是这个倒三角样式的尾灯了,看起来精灵俏皮,个性十足。唯一的遗憾就是这台车使用了单边单出的排气布局,略显小气了。

PUMA的内饰设计的可圈可点,液晶仪表盘加上悬浮式中控大屏,科技感十足,整体看起来有点全新福克斯的感觉。大量的软质材料加上真皮材质,车内质感十足。座椅方面加入了菱形设计,看起来非常高级。

PUMA主要就是在配置上进行了升级,悬浮式中控屏加入了福特最新研发设计的SYNC 3系统,支持Apple CarPlay、Android Auto手机互联功能,并且加入了智能语音系统,操作起来更加方便。实用配置也增加了不少,再原有基础上增加了座椅按摩、B&O音响、无线充电、自适应巡航、盲区监测、主动式泊车、车道保持等高级别配置,进一步的提高了PUMA的竞争力。

全新PUMA使用了一台1.0T EcoBoost直列三缸汽油发动机,分为高低功两个版本,最大功率分别为155马力、125马力,与之匹配的是6MT、7速双离合变速箱。同排量动力来说,福特还真没服过谁,这个动力可以说非常强悍。可惜这台车并不在国内上市,实在是太可惜了,咱们看看就好了!

溜了溜了