又一款高颜值大众即将到来!情怀党的最爱?

小伙伴们大家好,我是志鹏。

大众CC相信大家都不陌生了,在初代车型上市的时候,可以说是独领风骚,火遍了大江南北,不得不说,那款CC的颜值太能打了

在经历一次换代以后,现款CC似乎并没有初代车型那么火爆,不过最近曝光了这么一款基于CC打造而来的新车,我觉得它可能要火了!

国产CC旅行版

就在最近,网上曝光了一组国产大众CC旅行版的照片,看起来十分亮眼。

从实车照片来看,国产大众CC旅行版的前脸相比三厢看上去更加运动,在传统前雾灯位置,旅行版采用了一个回旋式镀铬条设计,看上去更加更加凌厉,其他造型则与三厢版CC完全一致。

来到侧后方,作为旅行车,它侧面线条十分优雅修长,整体造型比例依然十分匀称,而且CC上标志的无框车门,在这辆旅行版上依然会有所保留。

尾部的设计元素和三厢也比较类似,放在旅行版上也毫无违和感。

其实就我个人来说,叫它跨界旅行版或许更加合适,这是因为国产CC旅行采用了类似奥迪Allroad版本的设计思路,它在车身上采用了黑色塑料包围,有一点点跨界的感觉。

我觉得这样的处理对于国人来说会更加容易接受,虽然这两年旅行车的接受度越来越高,但依然属于比较小众的车型,而且大多数人更喜欢SUV,这样跨界风格的车型,或许在宣传的时候,会更加容易一些。

之前海外还出过CC旅行版的假想图,大家觉得哪种更好看?

内饰不出意外 动力或有惊喜

此次曝光主要是以外观为主,内饰啥的并没有消息,但是不出意外的话,这台旅行版内饰会采用和三厢版CC大致相同的设计。

动力方面,国产大众CC旅行版预计会采用和CC三厢版本相同的动力系统,搭载2.0T高低功率发动机,最大马力分别为220匹和186匹,匹配7速双离合变速箱,高配车型预计将会配备四驱系统

想到这儿,我觉得在有了三代EA888+四驱系统以后,这台CC旅行版既可以靠脸吃饭,也能跑得飞快,毕竟三代EA888的潜力还是很强大的。

除此以外,海外媒体曾经报道过大众有计划让CC搭载6缸发动机,不过这个消息并没有得到证实,而且截至目前为止也并没有正式实施。不过我们可以大胆猜想一下,与其像现在这般平淡,不妨破釜沉舟,一步到位来个VR6+4 Motion四驱,R36也算是后继有人了。

好了,今天的内容咱们就到这里,各位你们觉得这台CC旅行版怎么样?未来卖多少钱合适呢?