步行者神射:想参加全明星三分大赛 但还没收到邀请

北京时间1月20日,步行者前锋道格-迈克德莫特表示他想要参加今年的全明星三分大赛,但是目前还没有受到邀请。

迈克德莫特这样说道:“我还没有受到邀请,但我想要参加这项赛事。我感觉自己的投篮在这个联盟中算是挺好的,如果能够参加的话就太有趣了。如果不是今年,明年在印第安纳波利斯也蛮好的。如果他们邀请我,我肯定会同意。”

迈克德莫特是步行者替补席上一名出色的投手。本赛季至今,他场均出手4次三分,命中率接近43%。他场均上场时间为20.7分钟,这样的表现是很优秀了。

加盟步行者之前,迈克德莫特效力过四支不同的球队,看起来现在他已经找到了自己的家。上赛季他为步行者打了77场比赛,本赛季则出战了全部的42场比赛。

迈克德莫特为步行者提供了目前急需的外线投篮能力。他们的成功很大程度上取决于像多曼塔斯-萨博尼斯和TJ-沃伦这样的大个子,但迈克德莫特的存在让球队组织者有很好的选择。

2020年全明星三分大赛的参赛名单还没有公布,但如果像迈克德莫特这样的球员参加也不会让人感到惊讶,特别是考虑到斯蒂芬-库里和克雷-汤普森因伤无法参赛。