迈巴赫造SUV,车长5.2米,双色车身配奢华内饰,4.9秒破百

前几日一辆大G开进故宫的新闻上了头条,奔驰也借此好好了做了个营销。而近日小编要说的并不是奔驰大G,而是奔驰旗下的另一款豪华品牌迈巴赫,要知道当奔驰打上迈巴赫的车标后它的身价翻的就不是一倍两倍,而这款超级SUV就是奔驰迈巴赫SUV GLS600,基于奔驰GLS打造的豪华SUV。

近几年SUV市场的火大家都是有所见,不管是超跑兰博基尼还是劳斯莱斯,亦或者是宾利都推出了自己的超级SUV,而迈巴赫也亮相了自己的首款SUV车型。

在外观上:

迈巴赫SUV GLS600是基于奔驰GLS打造而来,作为奔驰旗下顶级SUV它的外观已经相当魁梧霸气,而在迈巴赫的加持下最抢眼的是它双色车身,尤其是红黑配色更是彰显着它的尊贵。

迈巴赫 GLS600的前脸中网的轮廓和奔驰GLS一致,但是内部采用的是直瀑式设计,这是迈巴赫家装的专属设计语言,而下方进气格栅则采用了贯穿式网格设计,搭配上最下方银色的梯形包围,要有多霸气就有多霸气。

多线条的运用勾勒出发动机充满力量感,而奔驰的三叉星徽立标就立在车头正中间,要知道在奔驰的其他SUV车型中并没有立标设计,这也说明GLS600的特别之处。

双色车身从车窗处分为上下两部分,而最能显示身份的就是D柱处镶嵌着专属迈巴赫LOGO的标志。车轮配备的是23英寸多幅式轮毂。车身尺寸,长宽高5205mm*轴距3135mm

GLS 600的车尾设计和GLS基本一致,在细节上加入了更多银色镀铬饰条。下包围优化后也更有层次感,双边的排气口布局更加精致,另外MAYBACH和GLS 600的尾标也说明着自己的不一样。

在内饰上:

豪华的内饰一直是迈巴赫的强项,再结合上奔驰的科技感,这台迈巴赫GLS 600绝对是头等驾驶舱的感受。该车采用的是全新奔驰家族设计语言,只要手能触摸到的地方都采用了真皮进行包裹,再加上实木的点缀,整车在用料上就显得非常高级。仪表盘和中控大屏搭载的是奔驰最新的一体式屏幕,在使用的时候没有可以挑剔的地方。

新车提供有四座和五座两种布局,如果你选择四座车型,你就能体验到坐着超级豪华的真皮座椅上,将双腿放置在巨大腿托上,在64氛围灯以及"NO.8 mood”的香氛系统下,听着Burmester的3D环绕音响播出的音乐,伸手从中央冰箱中拿出可乐,喝上一口就是享受。

在动力上:

迈巴赫GLS 600搭载的是4.0T双涡轮增压+48V的轻混系统,发动机能够提供最大功率566马力,峰值扭矩730N.m;电机所能提供的是22马力和250N.m峰值扭矩,而与之匹配的应该是和奔驰GLS一样9挡手自一体变速箱。另外四驱系统也是全系标配,再加上智能魔术车身系统,可以及时根据路面智能的调节车身悬架,让驾驶者拥有最好的舒适性。

总而言之:迈巴赫GLS 600作为迈巴赫旗下的首款SUV,双色车身已经足够显示它的非凡身份,再加上它的奢华内饰给人头等座舱的感受。当然能买这样的车的人一般都不会自己开,所以迈巴赫对后排的打造也是非常的用心,如果你有钱可以在2020年下半年买一台体验一下,不过最好你现在就下单预定,不然那时你加价都不一定能够买到。