深圳房价第一,深圳人太难了!

深圳夜景

很多想要买房的人应该都是有关注到不同地方的房价的,深圳是我国的一线城市之一了,在深圳打工的人是不少的,所以一些打工者也是想要在深圳买房的,但是近日有消息称深圳房价全国第一,具体是怎么样的呢?

你知道哪个城市房价最高吗?然而,在2019年深圳房价全国第一,超越了北京,是房价最高的城市。据了解,深圳二手房均价就达到了65516元/平方米,房价相当的高。

在这几年,有些城市的房价没有出现高涨的情况了,主要是楼市调控政策频频出台。

目前,有机构得出最新的统计数据,深圳房价全国第一,深圳人太难了,深圳最贵的小区多少钱一平?

数据显示,2019年深圳房价比北京贵2500元,增长了8.65%。

从公布的数据来看,去年一年深圳房价在2、3月份小阳春之后持续上涨,在政策持续调控的形势下,8月份出现了小幅度微跌。

北京以63052元/平方米的均价,位居第二,同比减少0.56%。所以对比之下,深圳的二手房均价比北京贵2500元,高出上海20%多,是广州的近两倍,是杭州的两倍多。

据了解,深圳去年底二手房均价达到65516元,同比上涨8.65%,不考虑港澳台,取代了北京成为全国房价第一城,面对着深圳房价的上涨,令到不少市民不敢去买房了,想要在深圳买房的念头再次被打破了。

其实北京滑落至第二位,去年底二手房均价63052元,同比下跌0.56%。而上海就维持在第三位了二手房均价54467元,同比上涨4.57%。

2019年全国房价前十的城市和2018年没有发生变化,依然是深圳、北京、上海、厦门、三亚、广州、南京、杭州、天津、福州。