本田全新mpv,比gl8好看,配独立沙发座椅,油耗仅5.8l

说到当今国内的MPV车型市场,依旧是被别克GL8占据了大部分的市场份额。这主要是因为别克GL8有着不错的口碑和品质,所以让其在国内汽车市场上备受消费者的喜爱与追捧。不过,我们也不能忽略了国内这款本田全新mpv,比别克gl8好看,配独立沙发座椅,油耗仅5.8l,它就是本田奥德赛。该车同样是有着出色的产品力,在市场上赢得了自己的地位,证明了自己的优秀。最关键的是,它还有着比别克GL8舒适的乘坐体验,很好地成为了自己的一大亮点。当然,该车在内部空间方面上做得很出色,遥遥领先于同级车型别克GL8。

更值得一提的是,本田奥德赛还有着不错的内饰做工和用料,赋予了它不错的内饰质感。最关键的是,它在品控方面上做得很有保障,得到了消费者的一致好评,足以说明了它有多么的优秀。当然,它在定位上做得非常的合理,22.98万起,相比同级车型来说是占据了一定的优势。那下面我们一起详细的来看看这款车吧。

奥德赛在外观设计上做得非常的出色,整体造型看起来比较的时尚运动,迎合了年轻消费者的审美观。首先,该车前脸采用了造型夸张的进气格栅,再配以两侧造型凌厉的LED大灯组设计,夜间点亮后有着不错的照明效果,比别克gl8出色。然后,该车还将大灯组和进气格栅连为一体,能够在一定程度上拉伸了前脸的视觉宽度。最后,它在空间方面上做得很出色,长宽高分别为4847/1820/1702mm,轴距达到了2900mm,空间表现是非常的突出,成为了自己的亮点。

从车身侧面来看,奥德赛采用了当下主流的悬浮式车顶和五辐式的轮毂设计,为该车带来了不错的运动气息。另外,这车还采用了电动滑门设计,方便了上下车,这绝对是自己的一大亮点。至于尾部设计上奥德赛做得更是出色,采用了回旋镖式的尾灯组设计,夜间点亮后有着不错的辨识度,开出去回头率爆高。

至于内饰设计上奥德赛做得更是一大看点,配色是以纯黑色为主,营造出了稳重大气的内饰氛围,符合了大众的审美观。另外,该车配备了液晶中控大屏和物理按键,能够在一定程度上提升了内饰的科技感。最后,它还配备了真皮包裹的独立沙发座椅,并支持按摩、通风、加热等功能,带来了不错的乘坐舒适度。

在动力系统上,奥德赛搭载了一套2.0l混合动力系统,最大输出马力达到了146ps,与之匹配的是E-CVT变速箱,带来了不错的换挡平顺性,比别克gl8还出色。更值得一提的是,该车百公里综合油耗仅为5.8L,燃油经济性更是出色成为了自己的亮点。当然,它在底盘调校上做得非常的出色,采用了麦弗逊式独立悬架和扭梁式非独立悬架,带来了不错的行驶品质。

总的来讲,这款奥德赛不管是在品控方面上还是动力性能上的表现都非常给力,实力是丝毫不逊色于同级车型别克gl8。最关键的是,该车提供了三年或10万公里的整车质保政策,让其在日后用车更加放心了。况且,这车还有着一身扎实的做工以及精准度极高的零部件,让其在品质方面上远超别克GL8。而你觉得这款车怎么样呢?欢迎在下方评论交流。