陕西汉中首档综合访谈节目《爱我汉中》正式开播

陕西汉中市首档综合访谈类节目《爱我汉中》于1月18日正在抖闻快讯官网首播。1月19日全网复播,1000多家媒体同步报道,《爱我汉中》是由陕西华丽映像文化传媒有限公司旗下的一档综合类节目,由克里斯蒂安·张导演,祝祝担纲主持人,特别邀请南非史大力先生作为嘉宾主持人,本节目重在让更多的人了解汉中的过去和现在,歌颂大美汉中、可爱的家园,激发广大人民群众热爱家乡、建设家乡的热情,《爱我汉中》每期会邀请一位当地较有影响力的成功人士,作为节目特邀嘉宾与主持人共同完成节目录制,节目内容涉及企业创始人,非遗传人,旅游景区 ,艺术家,农业等。

《爱我汉中》播出影响

●提升城市形象及文化

●提高企业的品牌知名度和美誉度

●间接提高消费者对受访企业产品或服务的接受度和成交率

●助力企业招商、招聘、招投标

●提高受访企业合作单位的信用评级

●加强主管单位及政府职能部门对受访企业的辨识度

●浑厚企业文化,加强员工对企业的认同感

●企业实力的强大暗示

●个人(企业)成就的权威总结

●其他媒介采访的重要素材

栏目宗旨:

展示各行各业各人群的风采,为大众提供全方位的信息

栏目价值:

从单一表现提升到广泛传播

栏目定位:

服务于各行各业。

栏目风格:

轻松活跃分享生命中最珍贵的一点一滴

报道对象:

百姓关心的人与事就是我们报道的内容

团队文化:

善虽小众人共为可情满人间。传播汉中本土文化,我们与您一路同行。

当期节目,邀请到汉中彼艾弗文化发展有限公司创办人-孙书林先生,汉中彼艾弗文化发展有限公司成立于2018年,是从一个小型的街舞工作室发展为一家集教育培训、文化传媒、儿童娱乐为一体的综合性文化发展机构。公司旗下拥有彼艾弗街舞、彼艾弗文化艺术学校、新动力文化传媒、艺姿童模、巧手吖等文创品牌。

彼艾弗街舞作为公司的核心素质教育品牌,是顺应街舞潮流发展,以培养各种风格街舞、爵士舞等流行舞蹈人才为主要定位的素质教育培育机构。品牌创建于2007年,是专业从事街舞爵士舞培训的连锁品牌。

多年来,彼艾弗(BF)街舞秉承“授艺育人”的教育理念,为社会培养了大量优秀的复合型人才并积极把街舞这门非传统舞蹈专业拉至主流轨迹。还在国内外多次著名比赛中荣获数十单项及群体表演艺术大奖,多次参与社会各类公益活动,让广大社会接受并重视这项极具魅力的街舞艺术。

彼艾弗文化发展有限公司本着忠诚、感恩、团结、拼搏的企业精神,坚持“专业、专注、诚信、创新”的经营理念,服务于社会各界!

汉中是陕西省西南部的一个历史悠久、如诗如画、时尚现代的城市。“天府之国”说的是这里,“西北小江南”说的是这里,“中国最美油菜花海”说的也是这里。这里的山川形胜、人文历史、气候生态、特产珍宝等等,无不在用事实告诉你——汉中是最适宜人类居住的地方。

1、汉中市,陕西省地级市,位于陕西省西南部,东经105°30′30〞-108°24′37〞、北纬32°15′15〞-33°56′37〞。东、北与安康市、西安市、宝鸡市接壤,西南与甘肃省、四川省毗邻。总面积27246平方千米。380.68万人(2018年末户籍人口)

2、汉中因汉水而得名。长江最大的支流汉江发源于市域宁强。公元前451年,楚国在汉江中游的安康设汉中郡(辖今安康、汉中);东汉初,郡治迁入本地后仍称汉中,“地名漂移”延用至今。