不得了!滁州商业再迎爆发,成交总价8.69亿,第二座苏宁广场落户城南!

刚刚!

苏宁以8.69亿再摘城南两宗地

滁州又将新添一座大型商业综合体

滁州第二座苏宁广场正式落户!

滁城商业再迎爆发

滁州人身价要涨

▲现场图

1

滁州第二座苏宁广场落户城南

刚刚,在滁州市公共资源交易中心公开出让了滁土公告字〔2019〕33号其中的7宗地。其中中都大道与敬梓路交叉口西南侧和中都大道与人民西路交叉口西南侧总计365 亩商住地块,最终由苏宁置业底价8.69摘得

这意味着,之前传的沸沸扬扬的滁州第二座苏宁广场终落实锤,城南业主身价再涨

其中1号地由于商业比例较大,因此成交楼面价略低,为1149元/㎡。2号地成交楼面价2149元/㎡

▲地块位置

根据国土局官网对于宗地的特别要求,我们大致可以看出城南这个苏宁广场的雏形

第1号宗地商业用地面积不少于78亩,并集中建设整体持有运营建筑面积不少于12万平方米(含地下不少于1.5万平方米商业建筑面积)的综合购物中心(不含家居建材市场、批发市场)。

▲网络配图

该综合购物中心建成后不得转让及分割销售,不得整体转租给第三方经营(竞得人所在集团公司旗下的控股子公司除外)。竞得人在签订土地出让合同前应与南谯区政府签订集中商业建设、运营监管协议(监管协议内容详见出让文件)。

就在地块成交的第一时间,苏宁也发出了宣传图

▲宣传图

根据其宣传图我们可以看到,城南这个苏宁广场欲打造70万方的智慧综合体

其效果图也在第一时间曝光,我们一起来一览城南苏宁广场未来的样子

▲效果图

▲鸟瞰图

2

城南苏宁广场周边项目

苏宁选择深耕滁州,是看中了滁州整体发展,而其择址城南核心板块更是看中了其住宅林立、周边消费群体众多的优点。

而新的商业综合体的入驻,也为周边楼盘带来了新的价值点,城南的业主身价怕是又要涨!接下来我们一起来看看城南苏宁广场周边的那些项目们。

苏宁摘得的新地块周边目前共有14家在售楼盘,多是改善型房源。恭喜这些项目的业主,“家门口”又添一个大型商业综合体!

来源:滁州楼市在线

编辑:戴婷婷/审核:蔡惠娟

审签:徐德飞