这三款车低调又大气,开着回家过年,有面子又不会太张扬

这三款车低调又大气,开着回家过年,有面子又不会太张扬

过年回家开什么车可是非常重要的,如果开车太差的话,难免会被别人看不起,但是开得太好的话,又会被别人说太张扬,那么要怎么选择呢?这三款车低调又大气,开着回家过年,有面子又不会太张扬。

要说低调不张扬像BBA自然是不在考虑范围之内的,那么第一款就是雷车雷克萨斯ES了,这款车在外观上看起来非常的有设计感,尤其是给人的感觉,非常的典雅,在内饰方面这款车也是完美的展现了什么叫作大气,不管是做工还用料都是非常良心的,但是看起来又不会像奔驰那样非常的浮夸,而且这款车动力方面自然也是不用担心的,所以这款车是非常好过年开回家的车子。

当然如果觉得雷车最近半年名声比较大的话,那么也可以选择第二款它就是沃尔沃的S60混动版,S60这款车在外观上也是展现了北欧的大气,尤其是雷神之锤的大灯可以说是非常的酷炫,在内饰方面,也是应有尽有,另外有人可能会觉得S60档次不够,但是s60混动版售价可是要四十万左右的,这样可以说是无声之处惊雷,完全不弱于宝马的5系或者是奥迪的A6,而且沃尔沃还有安全性加持,更是一个非常不错的选择。

而第三款车则是讴歌的RDX,讴歌虽然会被人称之为长安王,但毕竟是几十万的豪车,网友们也只是调侃一下,即使有人真的将车子认成是长安的话,也不要紧,只要让他上车坐一坐就会改变自己的想法,讴歌其实不管是外观设计,还是性能配置都是非常出色,而且操控体验也是非常优秀的,只是近几年来因为车标的问题被网友们调侃的太多了,导致不少人认为讴歌真的和长安是一个水准,要知道这可是一个老牌的豪华汽车品牌,当年也是非常受消费者青睐的,这辆车过年开回去绝对能够低调,毕竟很多人真的是会把它当做长安的,但是这款车刨除这点的话,也是一款非常优秀的豪华车。

正是因为这样才会说这三款车低调又大气,开着回家过年,有面子又不会太张扬,不过在过年回家的时候,开车上路一定要注意安全,尤其是不要酒后驾驶,毕竟一旦出现问题后果都是非常严重的,不知道大家还有哪些更好的建议呢?欢迎大家在评论区留言讨论,说出自己的看法。