40岁周丽淇宣布成功怀孕,和老公傅浤鸣已结婚一年多

18年12月,周丽淇和演员傅程鹏结婚,周丽淇也终于在自己四十岁这年迎来了新生命。

1月20日,香港女星周丽淇发文宣布成功怀孕,她写道:“即将踏入鼠年,而我即将多了一个身份,很感恩上天赐我这一份礼物,全家上上下下都期待鼠宝宝的来临,感谢大家一直以来对我的爱护和祝福。很抱歉今天未能出席《肥龙过江》的首映礼,真的很想和大家一起分享台前幕后一起共同努力的成果,但医生叮嘱我多点休息,不要去人多的地方,我只好乖乖听话。”

18年12月,周丽淇和演员傅程鹏结婚,周丽淇也终于在自己四十岁这年迎来了新生命,周丽淇和老公结婚的时候,甚至为了男方改了自己名字中的一个字,傅浤鸣(前名:傅程鹏),周丽淇现在用的名字是周励淇。其实两人相恋三年多,最初是因为一起合作《卧底》这部剧相识。男方在与前妻离婚几个月以后就与周丽淇出双入对在当时也引起了很大的争议。

傅浤鸣为内地演员,他于1995年拍摄电影入行正式出道,之后转战电视圈及话剧界,参演多部剧集及至少过百场话剧演出,直至2011年凭剧集《我是特种兵》勇夺第28届飞天奖一等奖殊荣。

傅浤鸣前妻是程愫,是同校师妹,曾经是娱乐圈中低调的楷模夫妻。不过在早前两人长跑21年走到了尽头,并且已经离婚,如今程愫自己带着8岁的儿子生活。

周丽淇夫妇现在幸福生活着,还将生下爱的结晶,祝福他们有个健康的宝宝。