大众终于扛不住了!全新中级SUV来袭,定位定价超亲民

大家都知道现在国内车市情况并不乐观,自从2018年遭遇车市寒冬,至今都未能完全解冻,很多车企面临不小的压力,即便是原本热销的合资品牌,现在发展得也颇为缓慢,目前除了不断崛起的自主车企之外,也就德系日系能凭着光环屹立不倒了。

作为知名德系车品牌,大众在华市场还是有很高影响力的,虽说定位不如奔驰宝马那么高端,但却凭着亲民价格而吸引更多消费者,销量口碑还是很不错的。而最近大众汽车终于扛不住了!在强烈市场冲击下,不得不选择妥协,推出全新中级SUV,定位定价超亲民,性价比极高,谁能不心动呢?

大众推出的这款全新产品就是捷达VS7,是大众捷达品牌旗下第2款SUV车型,与前两款汽车相同,都是基于大众最新的MQB平台进行打造,号称是“新当今德系中型SUV”,虽然没看懂,但好像很了不起的样子。新车自从亮相后就备受瞩目,如今终于开启预售,就这定位定价来看,性价比还是很高的,就是不知实际表现究竟如何?

其实作为大众旗下产品,实力大概也是可以的,虽说大众在国内有“修不好的大众”的说法,但不可否认该品牌造车实力确实不弱,不然也不会那么受人喜欢了。全新捷达VS7除了价格外,最大亮点在于:它终于摆脱大众以往的“套娃式”设计模式,换装全新风格,虽说对全新品牌捷达来说,这种造型是全新“套娃”,但也让人眼前一亮。

前脸配备六边形进气格栅,看着颇为夸张大气,配备矩阵式镀铬中网,加上全新logo,显得精致又时尚。新车尺寸颇为修长,三围分别是4624*1841*1644毫米,搭配2730毫米的轴距,空间表现还算不错。内饰配备三幅式多功能方向盘,搭配中控大屏,科技感也很强。动力则搭载1.4T高功率发动机,匹配5MT和6AT变速箱。大家喜欢吗?