吴千语零下15℃开趴被冻傻,穿潮服菜市买鱼成最靓师奶

雪地里开party,当然不能穿清凉华丽的礼服了,只见吴千语穿着十分普通的灰色卫衣搭配蓝色羽绒服,头戴帽子,高举手臂欢呼,玩得很尽兴。

1月20日,吴千语在社交平台上晒出滑雪美照,千语BB夏季冲浪,冬季滑雪,是一个妥妥的运动型女孩,难怪身材那么好啦!

吴千语身穿灰色的滑雪服,外搭一件黑白色的羽绒棉服,如此厚重的衣服穿在大多数人身上都会显得臃肿,但是千语BB凭借着自身的气质和身材,完美驾驭,看起来依旧高挑漂亮。只见她坐在雪地里,笑容甜美灿烂,远处的天空有一道亮丽的彩虹,画面唯美,十分养眼。

吴千语还晒出自己的滑雪look,没有了厚重的外套,身穿连体装的她大秀好身材,贴身的设计完美地勾勒出她的身形线条,细腰大长腿令人羡慕啊!

为了方便戴上滑雪安全帽,吴千语梳起双麻花辫,看上去是不是超级减龄,那修长纤细的手指也很抢镜,手控粉丝看了都大呼:又是更爱女神的一天!

吴千语滑雪结束,换了一身衣服后,还在滑雪场里开起了party。她晒出和友人们的合照,并配文“best party at ﹣15℃(在零下15度的最佳派对)。”玩还是千语BB会玩啊!

雪地里开party,当然不能穿清凉华丽的礼服了,只见吴千语穿着十分普通的灰色卫衣搭配蓝色羽绒服,头戴帽子,高举手臂欢呼,玩得很尽兴。不得不说个子高挑的千语BB即使看不清五官,也依旧是人群中最吸睛的那一位呢!

吴千语和好友一起围着火堆暖手,还表示:“my toe toes were numb(我的脚趾麻木了)。”在零下15度开party可把吴千语“冻傻”了,火堆只能暖得了手,却无法顾及到脚,为了玩也是很拼了!

吴千语还晒出了日前现身市场买鱼的动态,只见她身穿军绿色连体工装,一身潮服look与菜市场真是格格不入,她自己都调侃称:“家庭主妇穿这样来买鱼好吗,菜市场最美!”的确这样的千语BB绝对是市场最靓的“师奶”!

林峯在2019年的最后一天,晒照官宣与女友张馨月的结婚喜讯,收获了不少网友的祝福,同时前女友吴千语的感情动态也备受关注。据悉千语BB和富三代男友施伯雄旧情复燃,现在正处于甜甜的热恋时期,看她日常度假,享受生活,是丝毫没有受前男友的婚讯影响啊!

吴千语日前晒出男友视角美照,只见她面对镜头露出甜甜的微笑,表情就透着幸福,不知道镜头后是否就是男友施伯雄呢?