昔日高富帅恐因车祸彻底退役,多处永久性创伤成最大麻烦

此前很多球迷都应该听说了目前老鹰队的帕森斯遭遇到了车祸的消息,根据之前美媒的介绍,帕森斯在结束球队的训练之后,遭遇到了车祸,之后被诊断为了脑震荡和颈部损伤,可能会遭遇到非常严重的伤病,很有可能会对他的职业生涯产生影响!而如今关于他的消息又有了新的定论,根据美媒雅虎体育记者Chris Haynes的报道,帕森斯作为职业运动员的生涯可能已经彻底的结束了!

帕森斯在这场车祸中遭遇到了多处严重的,永久的创伤,其中包括创伤性颅脑损伤,腰间盘突出,肩关节唇撕裂等严重的伤,这对于他的职业生涯是有非常致命的影响的!如果他的职业生涯结束,那么昔日高富帅的篮球故事也许也将彻底的终结!

本赛季在老鹰队他仅仅登场了5场比赛,场均也仅仅能够得到2.8分1.4篮板的数据,基本已经慢慢地淡出了球迷们的视野。本赛季他的薪金为2510万美元,是老鹰队中薪金最高的球员。此前的几个赛季帕森斯一直都是联盟最有名的垃圾合同之一,之前在灰熊队,他三个赛季的场均得分分别为6.2分,7.9分和7.5分,都完全和他的薪金水平不符!

对于帕森斯来讲,即使没有遭遇到了这样严重的事故,本赛季他的大合同结束之后,可能也很难有球队愿意和他继续签下合同。但是对于球迷们来讲,还是非常遗憾的,毕竟帕森斯作为球迷眼中的高富帅,以这样的方式淡出球场确实还是有一些可惜的!

所以对于球迷们来讲,能做的就是要祝福帕森斯,希望他能够尽快的冲事故中恢复,争取能够重新回到赛场之上!