朱镇模聊天记录又曝新瓜,宋慧乔曾陷rain和玄彬的三角恋

张东健说了一句:玄彬、rain和宋慧乔三角啊,而朱镇模的回应是很意味深长的“啊~~~”,可见朱镇模对这件事的反应是比较吃惊的。

1月20日,韩网继朱镇模和张东健不雅聊天记录后,再度曝出了新的聊天记录,和以往不同的是,两人在这次聊天中并没有涉及到关于出轨和潜规则的消息,而是直接涉及到了宋慧乔、rain郑智薰和玄彬三人的感情问题。

在这次曝光的聊天记录中,两人大部分都是在谈论打高尔夫球的事情,而且玄彬还出现在了两人的谈话当中,还特别夸奖了一番他的球技很好,在之前的聊天记录中我们就得知了,玄彬和张东健、朱镇模是好兄弟一伙的,不过有没有涉及到不雅聊天目前还不得而知。

在聊天记录的最后出现了一句很关键的爆料,虽然只有短短一句,但是身为娱乐圈的著名明星,同时还是玄彬的好哥们,这句话恐怕真实性很高。

张东健说了一句:玄彬、rain和宋慧乔三角啊,而朱镇模的回应是很意味深长的“啊~~~”,可见朱镇模对这件事的反应是比较吃惊的。

早在05年的时候,rain和宋慧乔两人因《浪漫满屋》爆红亚洲,随后也传出来两人恋爱的消息,不过对于这段感情两人自始自终都没有承认过,只有身边好友认证两人是在一起过的,既然是感情的话应该是有始有终,可是两人却只传出过在一起,却从来没有分手的消息让人感到奇怪。

而在2008年的时候,玄彬和宋慧乔两人因戏生情,拍摄期间就已经被曝出了热恋,两人对这段关系并未遮遮掩掩而是大方公开,可惜两人在一起3年后这段恋情最终还是无疾而终。

只是没想到的是,这么久远的恋情,却因为朱镇模和张东健的聊天记录给曝光出来,表明宋慧乔在和rain谈恋爱期间又和玄彬在一起,疑似有劈腿的嫌疑,让粉丝和网友都感到三观坍塌,没想到一向形象很正面几乎没有绯闻的宋慧乔竟然还有这样的过去?

随后有网友出来表示,这个截图在韩网论坛曾经曝光出来过,但是因为没有什么热度的原因被删除了,而宋慧乔不只是在rain和玄彬恋情之间有时间线重叠,跟姜东元和玄彬之间也是有时间重叠的。对此有网友猜测,是不是因为宋慧乔这样的性格,才导致和宋仲基离婚的?

不过也有粉丝澄清表示:

1.目前这个截图在韩网已经找不到了,目前是从国内发酵的,有P图嫌疑,不能证明真实性。

2.rain和宋慧乔从来就没有承认过恋情,单凭张东健说的话也说明不了什么。

3.朱镇模在发布声明的时候,强调过黑客有捏造聊天记录,也就是说很多部分不一定是真相。

4.关于朱镇模和张东健的丑闻却曝出了宋慧乔,似乎对两位当事人没有什么威胁性。

截止目前为止宋慧乔方面没有做出任何回应,而且在韩网中也没有相关的报道,如今这件事情发酵起来,如果并非真实的话,希望宋慧乔和朱镇模等相关被牵扯的人能够早日出来说明真相,避免受到了莫须有的指责和伤害。