现场助威!詹姆斯观战儿子高中联赛 塞拉峡谷高中主场告负

今天在美国高中联赛的一场比赛中,虽然勒布朗-詹姆斯现场观战,不过他儿子布朗尼-詹姆斯所在的塞拉峡谷高中还是在主场62-70不敌保罗六世高中,遭遇赛季第三败,小詹姆斯本场比分一分未得。

詹姆斯现场观战

虽然今天还有洛杉矶湖人和波士顿凯尔特人的比赛,不过塞拉峡谷高中所在的斯普林菲尔德学院离波士顿并不是太远(约90英里),因此詹姆斯还是特意赶到现场为儿子助威。

首节塞拉峡谷高中尽显内线优势,身高2米21的余嘉豪连续护筐成功,并用抛投拿下自己的首个得分,很快塞拉峡谷取得10-2的领先,客队有弗里曼用三分紧咬比分,首节还剩2分15秒詹姆斯的儿子布朗尼-詹姆斯替补登场,首节战罢塞拉峡谷高中以18-11保持领先。

次节余嘉豪内线强打得手为主队继续拉开比分,随着波士顿三分命中,两分的分差来到两位数(23-13),不过随后塞拉峡谷高中失误过多,保罗六世高中在吉尔斯和罗奇的率领下打出一波攻击波,很快将比分打成28-27,在波特上篮得手后,保罗六世取得两分的反超,半场结束保罗六世以35-34领先,单节保罗六世高中净胜对手8分。

布朗尼本场表现平平

第三节保罗六世高中连续打出反击一波6-0的小高潮扩大领先优势,塞拉峡谷高中因为失误过多,导致始终无法追近比分,两队一直保持六分左右的分差,不过余嘉豪篮下隔人暴扣得手后,詹姆斯也是兴奋从座位上跳起,高呼“加罚”,三节战罢保罗六世高中在客场依然以53-45领先。

末节依靠团队作战的保罗六世牢牢掌控场上局势,球队也始终保持六分以上的比分优势,塞拉峡谷高中并没有放弃比赛,余嘉豪篮下强攻将分差缩小到两分,罗奇连投带扣一人独得五分再次拉开比分,贝利随后运球失误,错失追分良机,罗奇两罚命中后锁定比赛胜局,最终保罗六世在客场70-62击败塞拉峡谷高中,送给对手赛季第三场败局。

而詹姆斯在看完儿子的本场比赛后,也是离开现场,前往北岸花园球馆参加今天和凯尔特人的比赛。

詹姆斯