一娃两狗,梅根脱离王室后的幸福生活,用笑容完美解答抹黑与揣测

周一早上,梅根在温哥华“行山”,又被拍到了,只见她怀里抱着熟睡的阿奇,手里签着两只狗,两个保镖在不远处跟着保护她,她没有化妆,脸上却带着最美好的笑容。

人们说,这就是幸福的模样啊。梅根终于可以过上自己想要的生活了,谁不想那样呢,周一遛狗爬山。

虽然温哥华目前正值深冬,但是梅根看起来穿得并不多,运动让她抵御严寒,她穿着深蓝色的运动衣与黑色的leggings,脚上是防水又保暖的行山运动鞋,戴着驼色的毛线帽,扎着一条单边发辫,显得非常悠闲惬意。

阿奇乖乖滴被背着,小屁股有些“偏离航道”了。

一个侧面显现了这个前王妃的美好身段,前凸后翘。两只狗子,一只是她以前就在养的,另一只则是嫁入英国王室以后,新认领的。

八个月大的婴儿,看起来也挺大的。

一张悠闲的行山带仔遛狗图,完美解答一段时间来媒体对她的揣测与指责。

哈里昨天发布告别声明,一时间大小报解说是“后悔了”,并解说英国女王的高招,意为考验梅根,看梅根在没名没钱的情况下,是否还会坚持自己。网上斗图,更是把梅根向黑得没处黑的地方发展。

你是不知道英国人对这场热闹是反应得多么热烈。

所以此次释出的微笑遛狗图,可以说是高最级的公关,有时面对危机,你不需要更多地做出解释,因为会越描越黑,但是母子图、宠物图,却能唤起人们心中柔软的地方。

梅根对镜头微笑,看得出她也是有备而来。

在形象公关上,梅根看来正在努力学习,也给了我们非常好的危机公关启示。

当下形势对梅根来说并不利,虽然安然脱离王室,可是与英国小报的战争,与自家父姐的战争,依然在进行,这里就要面对许多抹黑与揣测。

哈里与梅根已经成功脱离王室,不过他们和英国小报的官司依然在进行,最新的进展里,梅根·马克尔给她最好的朋友的私人短信可能会在法庭中被公布,这可能会是一个重磅炸弹(bombshell)。

去年十月,哈里正式向法院提告,事源小报于2018年5月他们举行婚礼三个月后,发表了一封妻子梅根写给爸爸托马斯的私信,哈里起诉该媒体,并要求赔偿损失。

报纸原文中提到了发给托马斯·马克尔(Thomas Markle)的信件,上面写着“ Love M and H”,意为“来自梅根与哈里”。

这封信以相当严厉的语气告诫梅根的父亲托马斯,要求他停止出现在公众媒体上,停止接受媒体采访与新闻谈话,并指责他对女儿造成了伤害。

梅根同父异母姐姐萨曼莎(Samantha)今天说,目前正在墨西哥修养的托马斯将会上法庭作证。

另一份法庭文件称,梅根遥控自己的闺蜜,向前商业顾问施加压力,要求他们不要在报纸上讲话。

梅根的父亲托马斯则认为,自己的女儿嫁入英国王室后,成功地把高贵的王室变成了沃尔玛超市,民间猜测、王室丑闻、家庭是非甚嚣尘上,他用丝毫不怜悯的语气,认为就是女儿的“是非体”造成的,“她能把一切地方都变成是非起伏,谁会喜欢那样的家庭环境。”

文件上说,《星期日邮报》采访了梅根的前商业顾问吉娜·内索普·科恩,梅根最好的朋友杰西卡·穆洛尼的联系了现年54岁的吉娜。该报称,梅根要求闺蜜杰西卡干预,以向吉娜施加压力,多次要求其撤回采访或更改她对梅根所做的陈述。”文件称,吉娜写信给哈里(Harry)的传播主管杰森·可耐夫(Jason Knauf)抱怨梅根的干扰。

另一方面,梅根的妈妈多莉亚·拉格兰对《人物》称,她的女儿很“坚强”,她对苏塞克斯公爵夫人和公爵夫人上周宣布“退任”王室成员表示了积极的想法。

多里亚说:“梅根很坚强,她永远都OK。”

尽管她住在洛杉矶,但她仍然与自己38岁的女儿保持着密切的联系。刚刚过去的圣诞季,她曾去加拿大与这对夫妇和她唯一的八个月大的孙子阿奇(Archie)一起过圣诞节。

当然,两兄弟的争斗还表现在社交媒体上,目前威廉王子和凯特·米德尔顿的肯辛顿王室Instagram账户吸引了1100万粉丝,但哈里王子和梅根·马克尔的官方账号很快追上,他们俩的账号从去年四月开始运营,到目前不到一年,能有这样的结果相当不错。

威凯两人的肯辛顿皇家(Kensington Royal)账户的帖子平均获得30万个赞,其中凯特·米德尔顿(Kate Middleton)关于生日帖子获得120万个赞,凯特的人气在哈里梅根退出王室后,获得了急剧的飙升。

与此同时,苏塞克斯队最近的辞职公告获得了支持者的近200万赞。