百万级豪华SUV,3.5T+V6引擎,空间大,回头率不一般

2019广州车展期间,林肯带了领航员长轴版。日前,我们从渠道获悉林肯领航员长轴版将于2020年3月上市。新车定位为全尺寸豪华SUV车型,基于普通版领航员打造而来,该车的整体车身长度增加了304mm,3.5T+V6引擎,空间大,回头率不一般

外观上,全新林肯领航员长轴版采用“地平线原则”内饰设计语言,车内仪表板、中控台再到副驾前方线条连贯,贯穿12.3英寸全数字仪表盘和10英寸触控液晶中控显示屏,同时匹配独特的钢琴键式电子按键换挡与中控台的钢琴烤漆。

林肯领航员车厢内的格局是2+2+3的安排,全尺寸SUV七座,而新款领航员也提供六座版本,六座车型更突出的是尊贵感,所以后排都设计为独立的。空间上当然没问题,不是美系车讨论的内容。我们要看的是材质的提升,而这次里面的内饰还真是十足的实木与真皮组合。做工上,明显感觉到有日系的细腻感了,这是令人愉快的。

全新林肯领航员车长5,657mm,宽2,023mm,高1,934mm,轴距达到3,342mm,无论车身尺寸或轴距均为同级之最。恢弘磅礴的车身尺寸融流畅、优雅的线条于一体,彰显领袖群伦的卓然气度。

林肯领航员3.5TT 7座精雕细琢的内饰, 结合了美国胡桃木和高级真皮材料、丝光镍饰件与白色发光二极管等组合一起,营造出一个豪华、浪漫而又极具现代感的车内环境。方向盘和轿车一样的轻盈,周身散发出来的尊贵气息,让人肃然起敬。