大众黑马SUV即将来袭,车长5米提供5/7座,还看啥汉兰达

现在国内汽车市场竞争日益激烈,很多新车品牌不断崛起,虽说给市场带来勃勃生机,却也造成较大的市场压力。对诸多老品牌车企来说,虽说发展历史比较悠久,从品牌影响力和群众基础来看,会有更大优势,但现在面临日益激烈的市场竞争,要想取得成功并不容易。

大众汽车作为知名德系车品牌,在华市场有很高影响力,入华至今已有多年时间,旗下产品众多,销量口碑都很不错。但即便如此,现在大众汽车也面临不小的压力,为了争夺市场,不得不拿出更多诚意,最近就将推出新车产品,全新黑马SUV即将来袭,5米车长提供5座和7座布局,有它谁还买汉兰达。

大众推出的这款新车便是大众T-Prime GTE,是大众旗下全新中型SUV产品,颜值出众品质极高,对消费者来说有很高吸引力。汽车外观颜值非常漂亮,采用家族经典的设计理念,前脸虽还是比较熟悉的横幅式进气格栅,配备镀铬饰条,与两侧LED大灯组交连,拉宽前脸视觉效果,看着非常漂亮。

从侧面看用简洁流畅的线条进行勾勒,车型微微凹陷,搭配光影效果,增添不少运动气息。内饰方面表现非常出色,虽说整体风格还是熟悉的大众味道,但做工用料尤为厚道,加入软性材质覆盖,搭配镀铬饰条装点,显得非常高档。配置丰富齐全,像多功能方向盘、液晶仪表盘和中控大屏等,基本都很齐全。

作为中大型SUV车型,新车尺寸空间自是毫不逊色,三围尺寸分别是5069*2000*1780毫米,搭配3米轴距,将内部空间打造得十分宽敞,比汉兰达还大一圈,这无疑赋予其极大市场魅力。 动力搭载2.0T+电动机的混动系统,最大功率为176KW,扭矩峰值为400N/m,匹配7速双离合变速箱和电四驱系统。大家喜欢吗?