《李卫当官》只记得徐峥?好好看看女主是谁,网友:颖宝?

《李卫当官》只记得徐峥?好好看看女主是谁,网友:颖宝?

文/桃子爱吃巧克力

这两年徐峥的风头可以说是越来越强劲了,18年的时候,他凭借着这不是药神这部电影又要给大家留下了一个经典。今年的时候他又有一部《幕后玩家》出现,也算是弥补了大家在这种类型的电影方面上的一些空白。

导致很多人对徐峥的第一印象是他是一个主攻电影市场的男演员,但是其实徐峥在早期的时候也是拍摄过一系列的电视剧,就比如他与他现在的妻子所结识的电视剧星光灿烂猪八戒,还有《李卫当官》等一系列的作品。这部电视剧在播出的时候还是2002年,距离现在已经过去了17年,徐峥一开始也是凭借着这部剧在大家心目中刷了一波好评。

其实这部剧的剧情也不是非常的难,相反他比较的简单轻松,但是用这样比较轻松的方式去讲述了很多官场里面的黑暗,以及如何用自己的智慧去解决这种黑暗的方式。男主角李卫在这里面有着自己的坚持,也放弃过一些东西,但他始终知道自己想要的是什么,他也一直坚持着自己应该坚持的东西。

有很多人正是看了这部电视剧以后才感觉到了当官的不容易,之前很多人觉得当官就是被权力所缠绕着,但是没想到当官也有自己的不容易。这部电视剧由于效果非常好的原因,所以后来又拍摄了两个续集。但是在这两个续集的作品里面,女主都是不太一样的,第一个戏的女主角是陈好,

第二个是孙菲菲,第三个女主角说起来大家可能都有点惊讶,就是赵丽颖。但是那个时候的赵丽颖还不是现在这样红透半边天的女演员。

那个时候的她还只是一个名不见经转的小演员,但是回看这部作品你就会发现它的一些演技已经在这部作品里面得到了体现,所以每一个火的人并不是无缘无故就开始火的。现在的赵丽颖已经结婚生子,拥有了自己美好的小家庭,而且最近也在接洽剧组,准备开始拍摄自己的复出新作品了。

想想那个时候的她能够坚持到现在也算是相当不容易的一件事情。果然上天还是会善待那些愿意努力的人。也希望赵丽颖现在的小日子能够过的越来越舒服。累了这么长时间,也终于有一个人可以让她依靠一下。