福特Bronco内饰曝光,采用“硬版”福克斯风格

福特Bronco是一款复兴车型,这款车是一款小型的硬派SUV,未来将会担负福特家族硬派SUV的使命。前段时间福特Bronco的路试谍照被海外媒体拍摄了下来,不过它的内饰一直都很隐秘,近日有海外媒体拍摄到了它的内饰谍照,这款车的内饰采用了很家族化的风格,我们一起来看一下。

从路试的谍照当中我们看到福特Bronco这款车的内饰就是“硬版”的福克斯的内饰风格,它采用了和全新福克斯很近似的内饰风格,和海外版的福特Escape的内饰风格也相同。福特Bronco的内饰采用了家族化的三幅式方向盘设计,车的中控大屏采用了悬浮式的设计,大屏的两侧是空调出风口,这点和全新福克斯有区别,不过这样的表现显得更粗犷一些。福特Bronco的前侧地台的风格和全新福克斯也有些类似,它采用的是旋钮式的换挡风格,地台的右侧是储物格,这点和新福克斯的内饰都很类似。

福特Bronco的外观采用了一个很硬气的车身轮廓,不过路试车的身上有很多假车体,比如它那高耸的车顶和比较突出的尾部轮廓。在外观方面,目前还没有过多的细节曝光,它的车身线条很有刚性,前脸采用了一个平面的风格。

车身侧面也展现出了很硬派的一个轮廓,侧面的轮廓非常方正,车窗也采用了很方正的造型,车的C柱采用了一个前倾的设计,车尾部的轮廓也比较硬派。路试车采用了AT越野胎,轮胎的扁平比很高,轮毂采用了很干练的风格。

车的尾部基本上没有暴露什么细节,可以看到很多假车体,车的底部的保险杠比较突出,福特Bronco的整车离地间隙也很高,接近角和离去角都比较大。动力方面,福特Bronco预计搭载1.5T的三缸和2.0T四缸或者2.5L混动发动机,最大输出功率分别为180马力、250马力和209马力。