劳斯莱斯遭追尾,目击者看完都呆了:赔得起吗?

发生交通事故是大家都不想经历的,尤其是豪车发生碰撞,车友都很心疼,毕竟一台豪车的价格上百万,我们就算有钱也没有资本祸乱,在沈阳就发生了一起豪车相撞的车祸,这是一台价值千万的劳斯莱斯。

这台劳斯莱斯是车主新买的,挂了一个临时的牌照,上路后被一台现代汽车撞了上去,劳斯莱斯的前保险杠发生断裂,目击者称这台劳斯莱斯在车内停着,突然一声轰鸣声,结果被私家车撞了上去,现代车直接追尾劳斯莱斯车尾,后保险杠处断裂,发生了惨烈的撞击,现场一片狼藉。

据了解这台劳斯莱斯的价格在1400万左右,车前的标志就值250万,车主表示恐怕现代车主卖房子都赔不起,劳斯莱斯车主要求赔偿100万人民币,但对于普通老百姓来说,这个价格的确很高,现在车主又没有买保险,这下可亏了,令人非常同情啊,这就提醒大家。

我们在平时行车的时候,一定要注意安全,遵守交通规则,尤其是到了年底,发生意外的情况更加严重,现在很多城里人都会开车回乡下过年,他们便会选择上高速,在高速当中最容易发生车祸了,所以大家一定要多多留意。

另外我们给汽车一定要上一个保险,这也是为了给我们一个保障,都说豪车上路是一个错误,但如果大家都想这个阴谋论的话,想必车主都不敢买豪车了。