Doinb入选韩国名人堂却不去现场领奖,网友:他不敢

如果要从LPL联赛的所有选手中评出一位最为良心的韩援的话,想必很多人会为Doinb投上一票吧!作为一个韩国人,Doinb对LPL赛区充满着热爱,前段时间Doinb通过了申请成为了LPL史上第一位本土选手,并且在接受央视采访的时候,Doinb也表示自己非常喜欢中国,未来有机会加入中国国籍。

虽说这些话让Doinb在国内的粉丝听起来很舒服,但在韩国那边可就不那么乐观了!不知道各位小伙伴们是否还记得,当年在洲际赛舞台上Doinb用一手克烈成功把KZ战队拉下了马,而由于胜利的时候Doinb太过兴奋的庆祝动作导致一时间让他被韩国的媒体和观众们狂喷,甚至还有韩国人在推特中留言威胁Doinb!

近日,Doinb入选了韩国的最新电竞名人堂,与他一同入选的还有被称之为LOL之神的Faker!看到这个消息之后很多国内的粉丝感到非常的诧异,要知道这个奖项在韩国可是非常有名的,但Doinb前段时间已经正式成为了LPL本土的选手,所以从一定程度上来说他不会代表LCK赛区参加任何的赛事,换句话说Doinb将来也几乎不会为韩国电竞做出任何的贡献!当然也有很多网友表示韩国电竞这一举动无疑就是为了蹭热度,毕竟前段时间Doinb刚刚代表LPL拿下了世界赛的冠军!

虽说Doinb拿下了这个奖项,但从颁奖典礼的图片中我们可以看到Doinb并没有选择到现场去领奖,只是做了一段视频表达了自己获奖之后一些感想,看到这很多国内的网友表示Doinb之所以没去现场参与颁奖是因为他不敢,毕竟很多韩国网友都视他为仇敌一般!不过这只是一句调侃,现在FPX战队已经遭遇了开赛以来的两连败,现在的他们势必要好好调整状态以此来备战接下来的比赛,所以从时间上来看Doinb不去参加颁奖也是意料之内的事情!

谈了这么多,各位小伙伴你认为Doinb不去现场的真实原因是什么呢?