2020年十大最佳SUV,你都猜到吗?

去年,在英国和欧洲,大约有三分之一的注册是SUV,而在众多SUV中,英国传统汽车杂志《AUTOCAR》评选出2020年十大最佳SUV,让我们来看看都有哪些车型上榜。

01 路虎揽胜极光

路虎无疑已经占据了最重要的市场领域,而第二代路虎揽胜极光更是深受消费者青睐。第二代路虎揽胜极光是基于全新的混合材料平台打造的,采用的是轻度混合动力发动机,比其前任车型的轴距更长。此外,第二代路虎揽胜极光在机械精致、豪华氛围和技术魅力方面都有了非常大的进步。

02 沃尔沃 XC40

沃尔沃XC40是一款具有足够魅力和诱惑力的车型,能够将年轻的家庭买家带进沃尔沃的展厅,虽然这不是紧凑型SUV级别中最实用的车,但它确实拥有丰富的豪华车氛围,更不用说你所希望的所有车内技术了。

03 马自达 CX-5

马自达 CX-5可以说是市场上最漂亮的SUV,客观上要比其前任车型精致得多,具有可观的燃油经济性和非凡的操控性。马自达CX-5的内部既宽阔又安静时尚,并提供了大量的储物空间。

04 大众途观

途观是大众汽车继高尔夫和Polo掀背车之后的第三款畅销车型, 它灵活、宽敞、舒适且精致。而且这辆车拥有更好、更强大的发动机和自适应悬架,动力性能和操控性都非常出色。

05 宝马X1

宝马的SUV系列一直在增长,但它最小的SUV宝马X1仍然是我们的理想之选。在所有的高档跨界车中,宝马X1相对实用,操控性好,它也比揽胜极光便宜。不过令人遗憾的是,宝马X1是世界中燃油效率较低的车型之一。

06 奔驰 GLB

虽然奔驰 GLB看起来有点像GLS的旗舰车型,但GLB实际上与更小的A级和B级车型采用相同的MFA2架构。不要以为奔驰 GLB是掀背车就觉得空间小,其实它可以容纳7名乘客。在动力方面,奔驰 GLB有四缸汽油和柴油供选择,而且均有强劲的动力表现。

07 奥迪 Q3

如果第二代奥迪Q3看起来很熟悉,那是因为其设计受到奥迪Q8的影响,它足够灵活和敏锐。奥迪Q3性价比很高,即使是基本的1.5升35 TFSI Sport现在也配备了LED灯,MMI Navigation Plus,10.2英寸虚拟驾驶舱屏幕和后泊车传感器等。

08 捷豹E-Pace

从捷豹E-Pace曲线优美的车身造型你可能会猜到,它并不是这一细分市场中最实用的紧凑型SUV,但其丰富的内饰在很大程度上让你相信,它就是你所要追求的豪华感。遗憾的是,尽管捷豹E-Pace具有很强的运动性和令人兴奋的驾驶能力,但很少得到消费者对其价值的肯定,以至于如果你遮住了方向盘上的标志,你将很难辨认出自己驾驶的是一辆捷豹车。

09 标致3008

在竞争激烈的SUV市场中,标致3008的外观帮助其脱颖而出,即使其发动机的改进,操控性和内部空间都没有。标致3008的内饰采用的是i-Cockpit布局,非常引人注目,而且这款车的价格在市场上也是相当有竞争力的。

10 DS 7 Crossback

DS 7 Crossback 这款新的SUV旗舰车型采用华丽的外观设计,并采用豪华的高档材料进行装饰,从而让不少人为之着迷。DS 7 Crossback是一款十分注重细节的车型,驾驶体验非常好,甚至可能要胜过于XC40,从目前来看,这是一辆非常具有潜力的车型。