300人想嫁他都被拒绝,巴基斯坦900斤“绿巨人”高标准择偶

据俄罗斯卫星通讯社报道,巴基斯坦一名男子正在热切地寻找他一生的挚爱,该男子重达千磅(约900斤),身高6英尺6英寸(约2米),以使用绳索牵引拖拉机而闻名,被认为是巴基斯坦最强壮的人。

现年27岁的阿尔巴布·凯泽尔·海亚特(Arbab Khizer Hayat)每天需摄入近10000卡路里的热量,为了寻找自己的灵魂伴侣和完美伴侣,他已经拒绝了约300名准新娘。但是,他至今没有找到合适的伴侣,因为他对未来妻子的基本要求是“体重达220磅(约200斤)左右,并且应该至少6英尺4英寸(约1.93米)高,因为他担心有一天她会被压扁”。他说:“我需要一个重量级的妻子,这样我就不会伤害到她。他对英国《每日邮报》说:“到目前为止,所有想嫁给我的女人都太瘦了。”

七年来,这位巴基斯坦名人一直在寻找他的另一半,并坚持认为他们能够找到彼此。

海亚特声称,尽管他的体重重、饭量大,每天需要摄入包括6.6磅肉和5升牛奶,但他没有健康问题,我没有任何疾病。”他还说:“我十几岁时就开始发胖,但我意识到我想参加举重和强人锦标赛。所以我就继续增加体重。”

报道称,海亚特因用绳子拉拖拉机的视频而走红,成为众人瞩目的焦点,他渴望成为世界上最强壮的人。不管怎样,他一直受到人们的喜爱和爱戴。