3.0T V6引擎,340马力最快5.5秒,豪华SUV选它就对了

如今在国内的汽车市场之中,豪华中大型SUV的需求量也在迅速上升,越来越多的土豪在选择一台较为高档中大型SUV时将目光从原来的路虎转向了更加优雅精致的BBA系列上。而现在很多豪华品牌也是为了市场推出了一些入门版车型,但却不能将品牌的原汁原味展现给消费者,因此选择一台不错的进口车型,才能真正的体会到豪华品牌的乐趣。如果想要入手一台中大型高端SUV车型,下面这台BBA系列绝对是非常合适的选择。配3.0T V6引擎,其最大马力可达到340匹,最快5.5秒的加速成绩更是能够让驾驶者体验到SUV的乐趣。它就是全新宝马X5,充满乐趣和优雅。

宝马X5的售价为69.99万到84.99万,目前终端市场也是有着一定的优惠。全新车型在整体的造型设计上向大家完美的展现了高端的尊贵感和运动感结合在一起的出色表现。而这样一台集优雅与运动于一身的中大型SUV要远胜于一些只存在着肌肉感的同级车型,在各个细节之处的精致感不言而喻。在采用全新的家族风格之后,宝马X5也是更受年轻消费者的欢迎,经典的双肾格栅设计在尺寸上进一步增大,同时突出感也更为强烈。灯组造型也是非常凌厉,配合下方的运动套件更是展现出强烈的运动气息。而这台车型的整个车身以及尾部造型则比较简约。

进入宝马X5的车内之后,才会发现这台车型所展现出来的豪华感要比我们想象的远高不少。由翻毛皮和真皮材料所组成的整个中控台也是采用了分层设计,配合偏向于驾驶员的悬浮式中控屏幕以及全液晶仪表盘,更是将科技感和尊贵感融合在一起。极其舒适的座椅以及中央宽大的扶手箱增添的全新水晶档把,都无时不刻地向大家展现宝马的气质。

全新宝马X5的整体空间表现极其出色,尤其是长达2975mm的轴距,使得这台五座中大型SUV有着极其舒适的体验。

在动力方面,宝马X5共有两种动力总成可选,其中3.0T V6引擎的最大马力可达到340匹,其最快加速为5.5秒,配合完美的底盘调教,使得其操控达到极致体验。

在各方面,宝马X5所带来的震撼感是非常强烈的,远胜于不少同级别豪华车型,可以说是非常值得入手的一台好车。