董修惠亮剑SUV市场,探影受到年轻消费者喜爱

一汽-大众在董修惠的掌舵下,从2019年开始,亮剑SUV市场,精彩不断,捷报频传。先是探歌、探岳的成功上市并成为细分领域的标杆车型。后是探影的精彩出镜,都让业界为之喝彩。探歌、探岳和探影在SUV的市场都实现了量价双升的喜人局面。下面就以探影为例,来看一下董修惠高瞻远瞩的战略布局。

一汽-大众有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限公司总经理董修惠

劲 影美学设计理念

TACQUA探影的外观很年轻时尚,加之“劲 影美学”设计理念,更符合当下年轻人的审美,家族式的进气格栅与前大灯组进行了一体化设计,进一步拉伸了该车横向视觉宽度,搭配X造型的前包围及雾灯周围的多边形镀铬装饰,让该车极具辨识度,车身侧面运动感较强,平直锋利,再搭配上动感的轮毂造型,质感还不错。

大众家族风格

内饰方面,TACQUA探影的内饰设计依然是大家很熟悉的大众家族风格,新意来自于装式饰条选用了近似奢侈品Goyard的纹理元素,让习惯了大众设计的消费者看到了一丝新意,可以看出TACQUA探影确实想给大家留下年轻、时尚的印象。

远超同级的轴距和空间

空间方面,TACQUA探影定位A0 SUV,但是它的长宽高分别为4194/1760/1601mm,轴距是2651mm,“短悬长轴”的前瞻空间设计带来了远超同级的轴距尺寸。从图中可以看出,TACQUA探影的后排空间非常充裕,即便是体形略大的成年人,也可以很舒服的坐在车内。

动力平顺性,探影搭载了TSI+DSG黄金动力组合,这套动力系统能够充分激发整车的运动潜能,带来非凡的动力体验,TACQUA探影在拥有一流驾驶体验的同时还具有较高的燃油经济性,另外TACQUA探影是基于一汽-大众MQB-A0平台打造,在操控上绝对会给你不一样的体验。

百公里油耗低

油耗方面,油耗肯定是年轻人非常关心的问题,这也决定着可不可以自由自在的驾驶,而在这部分TACQUA探影也是有备而来,提供的动力组合是TSI+DSG的大众专属黄金动力组合,不仅可以为驾乘者提供更多元化的外出方案,同时做到了百公里油耗比较低。

年轻化、潮流化是董修惠很看重的战略布局方向。因此,TACQUA探影亮点多多,不但有高端大气的外观,更有高档奢华的内饰,已经强劲动力的加持,都为TACQUA探影的热销提供坚实的基础。凸显出董修惠的精准的战略眼光:在SUV市场不鸣则已,一鸣必惊人,一汽-大众未来可期!