方力申向往一见钟情,想有女友鼓励,否认花心对感情很专一

不知道有多少网友曾经看过方力申和邓丽欣合作的电影,他们两人曾经是一对金童玉女,当时很多人都因为他们的恋情而相信爱情,不过最终他们还是选择分手收场。邓丽欣如今已经和台湾男友王子恋爱,而方力申则依旧是单身。最近2年他不是在忙着娱乐圈的事情,就是忙着游泳方面的事情。而近日他接受采访时就透露了自己的爱情观,也谈及了旧爱邓丽欣。如今是单身的他向往一见钟情,想有女友鼓励,否认花心对感情很专一。

方力申和邓丽欣曾经恋爱多年,很多80、90后的观众都曾经看过他们共同主演的爱情电影系列。看着他们在电影里面的表演就感觉两人更加有夫妻相和适合在一起,可惜的是他们最终还是分手了。

方力申和邓丽欣在2015年拍了叶念琛导演的电影《纪念日》,该部电影是他们合作的十周年纪念作。结果他们却在2016年恋爱十周年纪念日而分手,方力申就觉得有种魔咒一样。当时海报都是用他们真实恋爱的照片,他前往电影院宣传时看见每个角落都贴满海报,有种“毛骨悚然”的感觉,他当时就在想会不会物极必反。

如今邓丽欣已经找到新男友,他就觉得有时候真的看缘分:“有些人结了婚也未必能白头到老,我深信各自将来都有更好的生活,the best is yet to come”。

前女友已经找到真爱,那么他对于自己的爱情是如何想的呢?

去年他就为慈善而环岛游连续45公里,可以说是相当厉害啊。他就表示自己平常工作很忙,就算没女友也不觉得什么。不过当静下来时他就在想如果有女友或者老婆她会怎么支持自己?每天煮健康早餐、陪自己早睡、环岛游过来支持自己鼓励自己?他表示自己也想要有一个人陪在身边鼓励支持自己。

他想要什么样的爱情?什么类型的女生呢?

他笑着说:“我是双鱼座向往一见钟情,我时常幻想坐飞机时遇上空中情缘,邻座坐着的女子就是未来太太。”他会想自己的女友是开朗、笑容多,有善心、愿意一起吃街边美食等等。

对于很多人觉得他花心,他就再次力证自己不是花心的人。他觉得自己上一段恋情足足恋爱了10年,感情很专一,为什么给人感觉不专一?他觉得可能是因为以前的作品关系,在戏中给人感觉太过花心和轻浮。他表示自己对于爱情从来不是为了玩,如果对方很喜欢自己,而自己不够喜欢对方,他觉得是“劫”。他不会谈一些短期的恋情,为了一时冲动而害了多方。

其实他的父母都很渴望他谈恋爱结婚,母亲会不时发一些朋友介绍的年轻女生照片给他,而爸爸甚至在坐火车时遇到好心的女生,觉得对方可爱想要介绍给他,可惜却忘记要电话号码。

对于爱情是可遇不可求,至于在亲情方面他就做得很好。他在3年前以4000多万的成交价在元朗买了别墅,然后再花1000多万装修,与父母、弟弟一起住在那里。爸妈都很喜欢那里的生活环境,已经属于半退休状态,他看到父母这么高兴就已经很满足。