又一好车被国人捧红,月销量过5万,比卡罗拉还漂亮

又一好车被国人捧红,月销量过5万,比卡罗拉还漂亮,还看啥朗逸

这个行业的经典车型如今已经变得越来越多,在家用轿车领域我们会有很多的选择,目前卖得最好的依旧是以经典的大众朗逸为首的一批车型,而在今年的话做出反超的其实是来自于日产的轩逸,它的11月和12月的销量甚至能够破5万,在同级别之中能够做到名列前茅了,让人不得不感慨这款日系车的魅力。2011年款的日产轩逸在实力上面非常的强劲,很多人都叫它为小天籁,但其实它在销量上面要比天籁更加的强劲,而关于这款车的具体表现,很多人也是比较的了解,它可以说已成为了很多人心目中家用轿车的首选,而下面我们再来具体的聊一聊日产轩逸。

在外观上面日产轩逸的颜值绝对是非常的突出的,设计语言是经典的家族式设计,整个中网的造型其实做的非常的突出,而且内部的话也就是一个比较有冲击力的处理方式,看上去是非常的突出的,除此之外的话大灯组也是比较的好看,这一次是根据配置的不同分别采用的卤素光源,以及LED光源,其实无论是哪一种在颜值上面都是非常的漂亮的,并且整个脸部的层次感也是做得非常丰富,看起来比卡罗拉还漂亮,还看啥大众朗逸。

作为一款紧凑型的家用轿车在尺寸上面日产轩逸也是达到了国内消费人群的一个需求,整体的表现绝对是同级别车型中的佼佼者,这一次的长宽高分别能够达到4641×1815×1450毫米,同时它的轴距能够达到2712毫米,正常家庭使用的话,我其实是非常的轻松惬意的,而且车内的空间确实是做的非常的舒适,日产一直以来都被人们称之为日产大沙发,所以在座位上面的表现也是比较的突出。

进入到日产轩逸的车内在这一方面其实整个氛围还是非常的舒服的,营造出了一种温馨的感受,而且这一次在科技感上作出了全面的升级,我们可以看到它使用了一块悬浮式的中控屏幕,同时也是配备了圆形的空调出风口,整体的视觉感是非常的实在的,而且车内的用料是以真皮材料为主,整体不能说非常高档,但是真正体会之下,也会感到很有风格,且让人不失面子。

在动力方面,日产轩逸其实是比较中规中距的,这一次也是采用了1.6升自然吸气引擎,其实动力并不是特别的强劲,最大的马力仅仅是在139PS,峰值扭矩169Nm,看起来是相当普通的数据,比起许多国产车差远了,但如今很多人买入门级别的家轿的话更注重的可能是油耗,在这一方面的话,日产轩逸就做的非常的实在了,百公里综合油耗仅仅只需要4.9升左右,让人惊艳。不管怎么说,国人对轩逸是真心喜爱的,否则又怎么来的过5万的销量。所以,很明显又一好车被国人捧红,月销量过5万,比卡罗拉还漂亮,还看啥朗逸,你说是吧!