黑粉再提抑郁症事件,热依扎回怼:恶心人的玩意

1月21日,演员热依扎在微博上晒出一张聊天截图,并配文:都会排比句了,恶心人的玩意儿。(哎,玩意儿?热依扎有儿化音了?)

看热依扎这样犀利的博文,就知道她是在回怼某些事情。

看热依扎晒的聊天对话截图,发现她原来是跟一位网友发生矛盾。聊天刚开始,网友的语句还是鼓励热依扎的,但后面提及了抑郁症,以及吐槽热依扎抱怨抑郁症因他们而起等等,就变成了实力吐槽。而对于这位网友的私信吐槽,热依扎发博回怼,还回怼私信:你真可怜。

热依扎去年公开抑郁症,谈及内心伤害已经如何调节心态后,网络上就对此热议不已。当时吃瓜群众分为两派,有支持者,更有吐槽热依扎借抑郁症营销的也有。等到韩国艺人雪莉去世后,事态更加,黑粉越发造谣热依扎抑郁症相关。而对此,热依扎工作室发声明回应,还起诉某些黑粉造谣热依扎抑郁症相关。

热依扎这样直面回怼舒缓心中不快,也是够可以的,不像其他明星,选择沉默,看着很爽,哈哈。

想来抑郁症的内心的痛苦,没有经历过的人完全不懂。但知道一个道理,那就是在无法帮助,患者走出抑郁症的情况下,完全可以不去伤害,更不要伤口撒盐。

唉,其实本以为热依扎抑郁症这件事会告下段落,让热依扎能够安静工作与生活,现在却又有人吐槽热依扎抑郁症,也是有完没完的。

想必热依扎的这个回怼,很快就会在网络上引起热议,不知道这次最后会演变成什么样。热依扎微博下方评论已然很多,挺热依扎的人不少,当然也有一些不支持者,对此热依扎纷纷给予回复了。

【文中图片来自网络,侵权删除。欢迎订阅本账号,阅读更多娱乐文章。】