川航、海航等多家航空公司免费为发热旅客办理改期或退票

新京报快讯 新型冠状病毒肺炎疫情仍在蔓延。截至21日,境内累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例219例(武汉市198例,北京市5例,广东省14例,上海市2例)。为方便发热旅客改期或退票,多家航空公司承诺为乘客免费改期一次或全额退票。

四川航空

即日(21日)起,卫生部门将在武汉天河机场T3航站楼入口设立体温监测点,对进入航站楼的所有旅客进行体温检测,如发现旅客存在发烧、发热现象,有关部门将对旅客采取临时隔离措施。为方便【发热旅客】改期或退票,四川航空相关客票退改规定详见下方内容。

天津航空

自2020年1月15日起,卫生部门已在武汉天河机场T3航站楼入口设立体温监测点,对进入航站楼的所有旅客进行体温检测,如发现旅客存在发烧、发热现象,有关部门将对旅客采取临时隔离措施。为方便发热旅客改期或退票,航班日期在2020年1月15日-2月29日,由天津航空实际承运的国内航班,旅客可持加盖武汉天河机场卫生所印章的误机证明文件,办理免费改期一次或全额退票。

海南航空

公告:即日(21日)起,卫生部门将在武汉天河机场T3航站楼入口设立体温监测点,对进入航站楼的所有旅客进行体温检测,如发现旅客存在发烧、发热现象,有关部门将对旅客采取临时隔离措施。为方便【发热旅客】改期或退票,海南航空相关客票退改规定详见下方内容。

编辑 倪艳楠

来源:综合多家航空公司