昆凌与网球天王费德勒热聊,周杰伦插不上话变醋王,誓要努力学网球

近日许多明星飞往墨尔本出席“2020澳网”比赛,媒体捕捉到了田亮叶一茜一家,森碟也是网球小健将,能和偶像合影并获得独家辅导的机会,森碟未来也是个运动小能手。

媒体也捕捉到了刚刚庆完41岁生日的周杰伦,周杰伦携妻子昆凌现身,两人在台下观看著名职业网球运动员罗杰·费德勒的比赛,昆凌一直很喜欢网球,能到现场看偶像比赛,机会难得,昆凌嘟嘴周杰伦捂嘴,明星追星也是很可爱了。

网球天王费德勒的战绩就不科普了,1月21日周杰伦晒出后台与费德勒的合影,昆凌周杰伦费德勒三人合影,三人面对镜头微笑,昆凌穿着碎花连衣裙搭配马甲,显得娇小可爱,周杰伦凑近昆凌拍照。

画风突转,昆凌在线与费德勒聊网球,昆凌像极了小迷妹,费德勒微笑很有魅力,一旁的周杰伦只能干站着,显得有点“多余”,或许意识到没有什么话题,周杰伦在线变醋王,自己觉得仿佛像个局外人一样,这也促使酷爱篮球的周天王想要学网球,这也是为了想和昆凌有更多的交流机会啊。

周杰伦也是很可爱了,看到昆凌和费德勒聊得特别开心,自己有点力不从心,歌迷也希望周杰伦多发展副业,周杰伦和网球天王费德勒合影,周杰伦手捏拳头表态,信心满满啊。

这也不是周杰伦第一次出现在费德勒的比赛现场了,去年上海举办“大师赛”的时候,周杰伦昆凌出现在了“旗忠网球中心”,观看了费德勒比赛,赛后也和费德勒聊天合影,连昆凌都调侃“两个不可思议的人在桌上!谈到我们有多么喜欢看他比赛,赛后他的讲话鼓励到了我们。可爱的家庭,可爱的男人”。

网友也调侃周杰伦吃醋起来太可爱了,周杰伦陪老婆追星,还为老婆学网球,昆凌太幸福了,周杰伦篮球打得那么好,相信也能完美驾驭网球,也期待我们周天王“大满贯”的时候,哈哈。